• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

내일 학원감!!!!!!빠른리플 필수여!!!!ㅠ.ㅠ

2005-08-02 (화) 20:45 18년전 1096
아 미쳐버려요.................................흑

내일 학원가요..오늘 실밥뻈구요....

제발..>!!!!!!!!!!!!!!

붓기 정말 빠른시간에 뺴는 방법점 알려주세여 ㅠㅠ

그냥 한두시간 다녀오는게 아니라
내일은 수업이 많아서 거의 하루종일 학원에 잡혀있거든요? ㅠㅠ제발 알려주셔요~

그리고 얼굴 어떻게 하고 가면 못알아볼지도여...

모자를 푹 쓰고요(모자쓰고 수업들어도 됌)

또 뭐 있을까요?ㅠㅠ완전 절망 그자체에여 지금 ....

윽!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

326,116
2,647,546
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
여왕벌 글모음 2005-08-02 (화) 21:00 18년전 신고 주소
밤에 좀 걸으시는편이 어떨까요 ;;
눈이 예뻐야 글모음 2005-08-03 (수) 00:03 18년전 신고 주소
아침에 일찍 일어나서 녹차물로 세수하시고, 얼음찜질도 해주시고, 산책도 다녀오시고 많이 움직이신 후에 나가세요...그외에는 별로 방도가...
요피♥ 글모음 2005-08-03 (수) 02:10 18년전 신고 주소
실밥을 오늘 풀었는데 내일까지 붓기가 확 달라지게 변하진 않겠죠;.. 붓기뺴는데는 운동이 최고고 .. 님이 원래부터 쌍컵이 있으면 조금은 못알아보지않을까요? 그리구 모자쓴다구 해도 학원인데 수업중엔 벗으라구 하지 않겠어요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi