• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

부목 오늘 풀엇어요 7일차후기

마마sdfdsaf 2021-01-16 (토) 20:52 3년전 746

화려한편인가요? 여기사 잔부기 더 빠진다고 햇는데. 참고오 7일차입니다. 관리 어떻게하나요 각질관리? 팩이 잇다는데. 팩좀 추천해주세요. 7일차인데 해도되나요?????  올리브영에서 살까 합니다 ㅣ.. 근처에 있는곳에
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,994,492
3,124,036
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
ㄲㅣ야앙 글모음 2021-01-16 (토) 22:02 3년전 신고 주소
되게 화려하게 하셨네여,,.그래도 붓기 빠지면 예쁘긴 할텐데 화려하긴 하네용 코팩은 떼어내는코팩말고 스크럽처럼 살살 문지를 수 있는 그런 팩 추천 드려용 러쉬팩도 괜찮구용

마마sdfdsaf 작성자 글모음 2021-01-16 (토) 22:16 3년전 신고 주소
[@ㄲㅣ야앙] 올리브영 가면 파나요? 이름이 러쉬팩인가요??

ㄲㅣ야앙 글모음 2021-01-16 (토) 22:17 3년전 신고 주소
[@마마sdfdsaf] 아아 러쉬는 매장 이름이에요!
러쉬라는 매장이 있는데 거기가 순하고 좋아용
근데 조금 비싸다는점!

마마sdfdsaf 작성자 글모음 2021-01-16 (토) 22:38 3년전 신고 주소
[@ㄲㅣ야앙] 아아 거기서 혹시 무슨 팩을 사면 좋나용 추천해주세요~

ㄲㅣ야앙 글모음 2021-01-16 (토) 23:02 3년전 신고 주소
[@마마sdfdsaf] 그 슈렉팩 비슷하게 민트색 화한팩 있어용 이름은 까먹었는데ㅠㅠ
그 팩 추천해달라고 하면 매장 직원들이 거의 그거 많이 추천 해주세용

마마sdfdsaf 작성자 글모음 2021-01-17 (일) 08:44 3년전 신고 주소
[@ㄲㅣ야앙]  고마워요. 댓글남겨줘서. 언제부터 하나요 보통은 수술후에? 저는 이제 8일차에요

ㄲㅣ야앙 글모음 2021-01-17 (일) 21:35 3년전 신고 주소
[@ㄲㅣ야앙] 전 부목 떼고 살살 해줬어욤
한번만하자 글모음 2021-01-16 (토) 22:46 3년전 신고 주소
와 엄청 높네여.. 자연스러운 것 같습니다
청깨구리 글모음 2021-01-17 (일) 00:29 3년전 신고 주소
우와 엄청 화려하신데요? 실리콘이랑 뭘루 수술하셨어용???
세아니9 글모음 2021-01-17 (일) 00:35 3년전 신고 주소
멋져요~좀높아보이긴하는데 고생하셨네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi