• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

진짜 절개는 6개월 봐야해요?

짐캐리 2021-01-12 (화) 10:56 3년전 333
제가 ㅇㄷ에서 절개로 쌍수 한지 한달 반 정도 지났는데 물론 다른 절개로 하신 분들에 비해 붓기는 현저히 적은 편 같거든요?
그래서 그런지 라인도 원하던 인아웃으로 잘 만들어진거 같구요..! 근데 최근에 절개 붓기는 6개월 지나야 다 빠진다는 글을 본뒤로 약간 불안함이 생겨버렸어요.. 그럼 6개월이 지나기 전까지는 눈위 오동통한 느낌이 계속 지속되는건가요? 절개로 하신 다른 분들도 전부 붓기 6개월 지나서야 빠지신거가요? 아직 한달 반 밖에 안지난 시점이라 눈위가 약간 오동통 한데 이건 그럼 6개월 지나야 정리되는걸까요?ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

3,204,632
408,441
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
러시아몇시아 글모음 2021-01-12 (화) 11:02 3년전 신고 주소
붓기라는건 캐바캐이라서 당연히 갠차가있지만
오래지날수록 붓기는빠지는거니까유~~!
두깨는 어느정도빠짐 그게 다라고보심될것같은데...!!!

짐캐리 작성자 글모음 2021-01-12 (화) 15:45 3년전 신고 주소
[@러시아몇시아] 우선은 좀더 지켜봐야겠네요!!
정지
다라달아아 글모음 2021-01-12 (화) 11:48 3년전 신고 주소
전같은 병원서 매몰로 했는데도 큰붓기 정리되는데 한달넘게 걸렸던거 같아요 ㅎㅎ
저같은 경우엔 두달반쯤 지나가는 시점에서 통통한 느낌 다 사라지고 붓기 싹 정리됐었거든요?
그러니 님도 두세달 정도만 좀더 지켜보시는게 어때요?
정지

짐캐리 작성자 글모음 2021-01-12 (화) 15:46 3년전 신고 주소
[@다라달아아] 네 우선은 좀더 기다려 봐야겠어요 근데 같은 병원이라 하면 압구정쪽에 있는 ㅟㅡ 에서 하신거 맞나요?
정지
Cjdnskenfn 글모음 2021-01-12 (화) 12:08 3년전 신고 주소
절개는 붓기 1년까지두 가여
정지

짐캐리 작성자 글모음 2021-01-12 (화) 15:47 3년전 신고 주소
[@Cjdnskenfn] 일년이요?.. 근데 제가 지금 다른분들에 비해 붓기가 적고 빨리 빠지는 중인거 같은데 그럼 일년보다 덜걸릴수도 있는거겠죠?ㅜㅜ
정지
염예인 글모음 2021-01-12 (화) 17:56 3년전 신고 주소
저도 전붓기는 거이 1년 이상 걸렸던것같아요!
근데 라인이나 어느정도는 3개월이면 보인다고 생각해요
몽몽매직 글모음 2021-01-14 (목) 19:32 3년전 신고 주소
저는 아직도 오동통통이에요ㅠㅠㅠ
아이싱 글모음 2021-01-14 (목) 20:41 3년전 신고 주소
사람마다 붓기빠지는게달라요!
완전히 자리잡고붓기빠지는게 2년걸린다능말이 그냥있능게 아니예요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi