• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코끝 정말로 내려올까요..

후하 2020-12-31 (목) 20:04 3년전 745
정면입니다

<정면입니다>

옆모습입니다

<옆모습입니다>

코수술한지 2달2주차입니다. 코끝이 6갤되면 많이 내려온다는데 진짜 그런디 모르겠지만 병원말을 못믿겠어요  안내려오면 6갤 되면 바로 전체제거 할까 생각중이에요 ㅠㅠ 여러분 코끝 진짜 6갤 되면 많이 내려오시나요 ㅠㅠ 사진 보고 객관적인 판단 부탁드립니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
jh8**** 글모음 2020-12-31 (목) 20:45 3년전 신고 주소
사진상으로 괜찮아 보이는데.... 왜 내려오시길 원하세요??? 궁금해서요.. 이쁜데..

전체제거하고싶어효 작성자 글모음 2020-12-31 (목) 20:57 3년전 신고 주소
[@jh8****] 정면 콧구멍이 좀 보여서 코끝 많이 내려오면 덜 보일까 싶어서요 ㅠ

전체제거하고싶어효 작성자 글모음 2020-12-31 (목) 20:57 3년전 신고 주소
[@jh8****] 진짜 괜찮은게 맞을까요 ㅠㅠ 우울해서 잠을 못자요..
모태코로갈거야 글모음 2020-12-31 (목) 22:11 3년전 신고 주소
정면 봐도 콧구멍 별로 안 보여요 딱 이뻐요 2달 됐으면 거의 이 코로 가실거예요 더 내려가면 오히려 이상할거같은데
어988 글모음 2020-12-31 (목) 22:57 3년전 신고 주소
저도 진짜 궁금해요 ㅠㅠ
코롱이마 글모음 2020-12-31 (목) 23:50 3년전 신고 주소
딱 예쁜 높이에용! 이정도 보이는게 정상이에요
젭알성공하고싶다 글모음 2021-01-01 (금) 04:56 3년전 신고 주소
정면 딱 예쁜데요..?? 콧구멍 아예 안보이면 더 이상하던데.. 라인도 예쁘고 넘 잘 되신 것 같은데요
마이레마 글모음 2021-01-01 (금) 07:05 3년전 신고 주소
이정도보이는게딱좋은데요?? 더안내려오는게좋을거같을정도로요
꼬북왕 글모음 2021-01-01 (금) 16:28 3년전 신고 주소
내려오긴할텐데 지금코 예뻐요
징이이 글모음 2021-01-01 (금) 16:36 3년전 신고 주소
내려와도 몇년 지나야 조금 내려올꺼예요
코들려보이는것 같지않구 자연스럽고 잘된거 같은데요
먀먕 글모음 2021-01-02 (토) 01:50 3년전 신고 주소
코끝 하나도 들창코같지 않고 완전 이쁜데요 병원 정보 알려주실수있나요?
루루벱 글모음 2021-01-02 (토) 19:50 3년전 신고 주소
제가 보기엔 지굼 이뿐데요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi