• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

살빼기 돌입

도도한가 2015-06-10 (수) 21:25 9년전 1135
살이 많이 찌는 체질은 아닌데

군데군데 숨은 살들이 많아요. 특히 뱃살은 죽어도 안빠져요.

미친듯이 살을 빼지는 않구요 건강한 방법으로 다이어트를 합니다. ㅋㅋ

먹을 것 못먹는 스트레는 받지 않아요 ㅋㅋ

단지 기름진 음식은 피하고 야채 위주로 먹고

운동을 열심히 해요. 재미있기도 하고 살도 빠지고 !!

다이어트 하시는 분들 같이 정보 공유하고 살빼시는거 어때요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,204,632
2,907,175
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
차으뇨이 글모음 2015-06-11 (목) 09:47 9년전 신고 주소
많이 찌는 체질이 아니라니.....부럽네요ㅠㅠ
전 먹으면 먹는대로 찌는 편이라 식이조절에 더 힘써요ㅠ
아침에는 허기만 달랠정도로 먹고, 점심은 기름진건 피해서 먹고, 저녁은 풀떼기에 렌틸콩....ㅜㅜ
그리고 하루에 스쿼트 100개/이소라다요트/훌라후프1시간 하고나면 지쳐서 자여...ㅋㅋㅋㅋㅋ
피자먹고 싶어여 으엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ
미인형 글모음 2015-06-11 (목) 09:48 9년전 신고 주소
저는 먹으면 바로 살이 찌는 체질이예요..
한순간 방심하면 순식간에 5kg 찐다는...ㅠㅠ
요즘은 그래서 하루 한끼 먹되, 중간, 중간, 견과류나, 우엉차 먹고요
저녁에 배고프면 과일 조금먹고,
운동 한 30분정도 하고요 ㅎㅎㅎ
똘끼맘 글모음 2015-06-11 (목) 11:03 9년전 신고 주소
저는 유산소 근력운동 같이하고요,
식사는 세끼다 하되, 밥양을 줄여서 먹어요
아..정말 살빼는거 어려워요 힝~~ 맥주에 치킨먹고싶네요 ㅋㅋ
qazxpop 글모음 2015-06-11 (목) 11:32 9년전 신고 주소
힘내셔용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
깜찍한선화 글모음 2015-06-11 (목) 13:05 9년전 신고 주소
화이팅입니다.!!! 어지간한 마음가짐으로는 되지 않아요 ㅋㅋㅋㅋ 뼈를 깎는 고통을
참아내는 심정으로
하지만 한번 속도 붙기 시작하면 웬만한 성형보다 성공률이나 만족감이 크지요
홧팅하세요
히잉힝 글모음 2015-06-12 (금) 17:05 9년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화이팅요
수상한켄신 글모음 2015-06-13 (토) 11:53 9년전 신고 주소
화이팅이요!!!!!!!!!!!
강야 글모음 2015-06-15 (월) 14:04 9년전 신고 주소
좋을꺼같애요!여름이라 운동끊어서 열심히하는중인데 효과가좋아야할텐데요!!
러블리강쥐 글모음 2015-07-02 (목) 16:14 9년전 신고 주소
다이어트는 진짜 ... 독하게 마음먹고 해야되는거 같아요 ㅠㅠㅠ
맨날 작심삼일이라 짜증나네요 ㅜ 왜이렇게 의지가 약한건지.. 휴
꼭 성공하시길 바랄께요 !!! :)
곰순이곰돌이 글모음 2015-07-13 (월) 22:46 9년전 신고 주소
다이어트 너무 힘들죠 ㅠㅠ 매년 여름 다가올때마다
특히 더 스트레스 받는거 같은데... 전 매번 실패네요 ㅜ.ㅜ
이번엔 꼭 성공할 수 있었음 좋겠어요 !! 아자아자 ^^
해님은방긋 글모음 2015-07-27 (월) 16:11 8년전 신고 주소
다이어트는 정말... 슬렁슬렁한다고 되는게 아니라
독하게 마음먹고 할 때 성공하는거 같아요 ;;;
세상에서 제일 힘든게 다이어트인거 같습니다 ㅋㅋㅋ..에효
커피먹는하마 글모음 2016-05-26 (목) 12:35 8년전 신고 주소
다이어트를 하고 싶은데
정말 이거 방법이 없네요..
보통 자기 의지라는ㄷ 왜이리
의지가 약한걸까요ㅠㅠ
오나미나미 글모음 2016-05-26 (목) 13:00 8년전 신고 주소

덴마크 다이어트
효과 엄청 봤어요!!!
요정찌니 글모음 2016-07-10 (일) 20:07 8년전 신고 주소
뭐 식단이랑 운동을
함께 하신다면 금방 효과 보시겠네요 ㅎㅎ
저도 식단을 해야 하는데..
식탐때문에 힘드네요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi