• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

병원 전후사진 이건 치사하네요

테일러힐 2019-02-28 (목) 12:10 5년전 746

코수술 전후라는데 수술 전은 쌩얼이고
수술후사진에다가는 눈 화장엄청진하게해놓고

전이랑 후 엄청다른척 해놨어요 치사한거 같아요
자세히안보고 훑어보면 뭔가 엄청 달라져보이는데

부위만 따로보면 별 다른거도없네요 교묘하네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

710,575
3,096,938
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
양반 글모음 2019-02-28 (목) 12:23 5년전 신고 주소
ㅋㅋ ...ㅜ
세상살이가. 원래그렇죠...

테일러힐 작성자 글모음 2019-03-13 (수) 19:22 5년전 신고 주소
[@양반] 벌어먹는건이해하는데
현혹하는 야비함ㅜㅜㅋㅋ
뛰뛰빠앙 글모음 2019-02-28 (목) 12:25 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속눈썹 송충이 같..

테일러힐 작성자 글모음 2019-03-13 (수) 19:23 5년전 신고 주소
[@뛰뛰빠앙] 눈더커보이려고 시선분산시키려고
화장 엄청과하게한거 다티나욬ㅋㅋ
띠로리로로 글모음 2019-02-28 (목) 13:09 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무한거 아닌가요
사람을 바보로 아나...

테일러힐 작성자 글모음 2019-03-13 (수) 19:23 5년전 신고 주소
[@띠로리로로] 그니까요 치사하게전도화장한거로하던가ㅋㅋ그렇게 효과있어보이고싶나봐요
짐캐리 글모음 2019-02-28 (목) 13:46 5년전 신고 주소
코는 잘된것 같은데 눈 화장이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 뻔히 보이는 수를 ㅋㅋㅋ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

[@짐캐리] 줄어든거같긴한데 효과엄청극대화한척
하는게 괘씸해요ㅋㅋ눈에뻔히보이는데
영원한아이 글모음 2019-02-28 (목) 23:38 5년전 신고 주소
코는 잘된것 같은데요??

테일러힐 작성자 글모음 2019-03-13 (수) 19:25 5년전 신고 주소
[@영원한아이] 근데 전후사진 효과쩌는척하려고
꼼수쓰는게 너무웃겨요ㅋㅋ쉐딩도많이하구
닭꼬지 글모음 2019-03-01 (금) 00:13 5년전 신고 주소
개웃기네ㅋㅋ포토샵 안한게 어디에요
손님모으는것도 좋지만 과장은 안했으면

테일러힐 작성자 글모음 2019-03-13 (수) 19:25 5년전 신고 주소
[@닭꼬지] 공감합니다 포토샵은그래도안했네요
한국성형외과도 포샵질기만하는거
너무많아요ㅜ
gy****51 글모음 2019-03-02 (토) 22:17 5년전 신고 주소
맞아요 그리고 표정도요

테일러힐 작성자 글모음 2019-03-13 (수) 19:26 5년전 신고 주소
[@gy****51] 공감해요ㅋㅋ특히 윤곽이나 양악도
저렇게 해놓는거많은듯 목적이다보여요
루니아빠 글모음 2019-03-03 (일) 19:27 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 그쳐 이건 ㅋㅋ

테일러힐 작성자 글모음 2019-03-13 (수) 19:26 5년전 신고 주소
[@루니아빠] 너무 치사해요ㅋㅋㅋ
딱보면 우와하다가 자세히보니까 화장빨
nnnd17 글모음 2019-03-03 (일) 19:49 5년전 신고 주소
포토샵도하고 화장도 진하게 하고 그런거 같네요...!!

테일러힐 작성자 글모음 2019-03-13 (수) 19:27 5년전 신고 주소
[@nnnd17] 콧대가로옆에 쉐딩도진하게넣어서
폭좁아보이게 효과준듯
쌩얼저정도코 아닐거같아요
한올 글모음 2019-03-03 (일) 22:24 5년전 신고 주소
진짜 그냥 화장전후 같네요

테일러힐 작성자 글모음 2019-03-13 (수) 19:27 5년전 신고 주소
[@한올] 맞아요ㅋㅋ첨엔 와진짜달라졌네하다가
자세히보니 걍메이크업이 다한거같네요
아궁ㅇ 글모음 2019-03-04 (월) 01:33 5년전 신고 주소
코빼고는 진짜 모르겠네요 ㅋㅋㅋ

테일러힐 작성자 글모음 2019-03-13 (수) 19:28 5년전 신고 주소
[@아궁ㅇ] 그쵸 코도 자세히보면 컨투어링도했어요
저거 좁아보이거든요 다지우면
저렇게 날씬한코아닐듯
가나12 글모음 2019-03-04 (월) 19:14 5년전 신고 주소
이게 전..후?........

테일러힐 작성자 글모음 2019-03-13 (수) 19:28 5년전 신고 주소
[@가나12] 웃기죠ㅋㅋㅋ너무 눈에보이는
꼼수를 쓰네요
림임 글모음 2019-03-06 (수) 03:05 5년전 신고 주소
왛ㅎㅎ 속눈썹이 ㅋㅋ
그래도 코보니깐 차이는 나네요!

테일러힐 작성자 글모음 2019-03-13 (수) 19:29 5년전 신고 주소
[@림임] 눈으로 시선돌릴려는 수법같아요
코는 확실히 줄어들긴한거같은데ㅋㅋ좀얄밉네용
후브르라 글모음 2019-03-12 (화) 03:54 5년전 신고 주소
이게뭐야 ㅋㅋㅋㅋ 너무 속이 뻔히 보이는거 같아요

테일러힐 작성자 글모음 2019-03-13 (수) 19:30 5년전 신고 주소
[@후브르라] 공감합니다ㅋㅋㅋ비포에프터
효과 엄청난척 웃겨요ㅋㅋ속임수에요 이건
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi