• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

고어로 하신분들.. 원래 이런건가요?

앤지님 2006-01-16 (월) 14:55 18년전 746

콧대를 고어로 했는데 콧등에 약간의 굴곡이 있어요.
자세히 보지 않으면 티가 잘 안나긴 하지만..
그리고 콧대를 만져보면 울퉁불퉁 하다고 해야하나?
특히 미간쪽이 그래요ㅠㅠ
원래 고어 자체가 매끈하지 못하고 이런건가요?
은근히 신경이 쓰여서요.
고어로 하신분들 다들 이러신지 궁금해요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,159,127
2,990,851
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
ⓨuki♡ 글모음 2006-01-19 (목) 13:48 18년전 신고 주소
저 고어로 해서 지금 만져 봤는데요, 저는 미간쪽에 굴곡은 없는데,
콧대 에서 코끝으로 내려가는 곳 쯤에 약간의 굴곡이 만져 지네요~
눈으로 봐서 전혀 티 안나면 상관 없어요^^
그리고 원래 수술 안한 코도 굴곡은 만져 진답니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi