• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

광대부작용

연백 2017-03-14 (화) 23:07 7년전 745
광대 수술은 부작용이 많다는 말을 많이봤는데...
그래도 잘 된 분들 보면 부럽고 하고싶더라구요
어렸을때는 광대 신경 안쓰였는데 사춘기 거치면서 광대가 자란거같아요
수술하고 젊었을땐 괜찮아도 나이들면 부작용이 올거같은 걱정도 들고 ㅠㅠ 그렇네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
ledykan 글모음 2017-03-15 (수) 04:44 7년전 신고 주소
광대는 나이가들수록 더 커지는거같아요 ㅠㅠㅠㅠ 성형은 케바케라고 볼처짐 부작용이 간혹 있던데 정말 잘 알아보고 하시면 좋을거같아요 효과는 다들 보더라구요
호홍홍 글모음 2017-03-15 (수) 05:07 7년전 신고 주소
광대가 자라지는 않지않나요 ㅠ
광대는  진짜 처짐이 젤 걱정되는거같아요
김서아 글모음 2017-03-15 (수) 20:52 7년전 신고 주소
부작용이 없는 수술은 없어요ㅜㅜ
불불붕 글모음 2021-01-13 (수) 04:19 3년전 신고 주소
저도 옆광대 알아보는중인데..고민많으시겠어요ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi