• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

다이어트할때 과자나 단거땡길때 어쩌세요?ㅠ

좋은이슬 2016-10-12 (수) 11:11 7년전 1700
다이어트하는중인데 과자같은게 겁나 땡겨요ㅠㅠ
이래서는 다 소용없는데...
그냥 꾹꾹 참는거밖엔 없을까요 ;
과자먹을빠에 밥먹는게 날정도로 엄청 칼로리높다던데ㅠ
한두개 정도 먹는거 괜찮을까요?
아님 아에 안먹는게 좋...겠죠?ㅠㅠㅠ흐아
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,124,819
1,063,793
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
꾸꼬미 글모음 2016-10-12 (수) 11:47 7년전 신고 주소
ㅠㅠ 조금먹느니 안먹는게 나을거같아요 조금먹으면 계속땡긴다는...
웃는나 글모음 2016-10-12 (수) 16:41 7년전 신고 주소
참는거죠뭐 ㅠㅠㅠ 다이어트를 위해 ㅠㅠㅠ
케케어라이 글모음 2016-10-12 (수) 17:23 7년전 신고 주소
전운동해요
루비셰프 글모음 2016-10-12 (수) 22:22 7년전 신고 주소
저는 과일을 먹어요
사과나 고구마 먹으면 그나마 단게 좀
해소 되더라구요..
앵두꼬다리 글모음 2016-10-12 (수) 23:37 7년전 신고 주소
저는 근데 가끔씩 날잡고 해소할려고
풀어줘요 아니면 진짜 폭발해서
요요 확와요..ㅠ
ㅇ아 글모음 2016-10-20 (목) 00:00 7년전 신고 주소
진짜 못참을것 같을때는 그냥 먹는게 낫다고 생각해요
스트레스받아서 신경질 나더라구요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi