• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

부산 재수술

쵸쿄 2021-01-14 (목) 23:46 3년전 252
재수술은 경력많고 오래된 원장님한테 하는게 좋다고 하던데ㅜㅜ ㅇㅎㅅ,ㅇㄷㅈ,ㄴㅂㄹㅅㅎㅇㅅ,ㄷㅍㅇㅅ 대충 생각하고 있는데 어떤가요??? ㄷㅍㅇㅅ는 원장님도 몇분정도 계시길래 더 고민되네요ㅠㅠ 다 괜찮은 병원들인가요?ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
기먼필 글모음 2021-01-15 (금) 00:04 3년전 신고 주소
리스트 괜찮은것 같아요 병원돌다보면 본인한테 맞는다싶은 느낌이와요
날아라밍둥 글모음 2021-01-15 (금) 10:28 3년전 신고 주소
서면쪽으로만 돌아보셔도 될거같은데.. 전 ㄷㅍㅇㅅ 대표원장님께 했어요 나머지는 다 1인병원이라 이제 상담만 가보심 되겠어요~
ㄲㅣ야앙 글모음 2021-01-15 (금) 16:08 3년전 신고 주소
ㄷㅍㅇㅅ비추고 ㄴㄹㅇ 이나 ㅎㄴ 괜찮아여 제친구 ㄷㅍㅇㅅ에서 했는데 몇년 지났고 라인 낮은데도 한티 나고 별로ㅠㅠ
밈밋 글모음 2021-01-16 (토) 04:55 3년전 신고 주소
코인가용?? ㅁㅇ도 괜찮아용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi