• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수 실밥에 피딱지 생겼는데 그냥 둬야겠죠?

qkdka 2021-01-14 (목) 23:29 3년전 3530

저렇게 눈 앞쪽 실밥에 좀 크게 피딱지가 생겼어요 눈 떴을 때도 보이는 정도인데 이거 그냥 두는게 맞을까요? 라인 잘 잡히라고 눈 크게 뜨고있는데 저게 방해가 될까 해서요 ㅠㅠ 마침 딱지 있는 부분인 눈 앞쪽만 붓기가 잘 안빠져서 자꾸 떼어내고 싶고 넘 신경쓰이네용... ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,669,232
232,334
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
보호노 글모음 2021-01-15 (금) 00:04 3년전 신고 주소
저는 무조건 손 안댔어요! 라인 엄청 이쁘게 잡혔네요~
chqechea 글모음 2021-01-15 (금) 00:46 3년전 신고 주소
두는게 좋을 것 같아요
파인애폴 글모음 2021-01-15 (금) 02:32 3년전 신고 주소
소독받는게 좋을거같은데... 병원에 문의해보세요
왕초보자 글모음 2021-01-15 (금) 03:29 3년전 신고 주소
연고 잘 발라주고 계시나요 ? 딱지 저렇게 생기면 실밥 제거 할 때 아프더라고요 ㅠㅠ
병원에 물어봐야 할 거 같아요.

qkdka 작성자 글모음 2021-01-15 (금) 15:08 3년전 신고 주소
[@왕초보자] 네 연고는 잘 발라주고 있어요! 근데 오늘 아침에 일어나니까 다 떨어져있더라구요... ㅁㅓ쓱... 자면서 무슨 일이 있었던 건지... ㅠㅋㅋ
파리지행 글모음 2021-01-15 (금) 03:48 3년전 신고 주소
라인 정말 이쁘네요 ㅎㅎㅎ붓기빠지시면 진짜... 더 이쁠거 같아여

qkdka 작성자 글모음 2021-01-15 (금) 15:14 3년전 신고 주소
[@파리지행] 아 감사합니다 ㅋㅋ 라인은 괜찮은데 지금 양쪽이 짝짝이라서 걱정이에요 ㅋㅋㅠ 한쪽이 너무 안빠지네여
밈밋 글모음 2021-01-16 (토) 04:55 3년전 신고 주소
저는 면봉으로 긁어보고 떼지면 떼고 안움직이면 냅뒀어용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi