• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

매부리코 무보형물 첫수술 가격 430인데

쓔쿠림 2021-01-14 (목) 22:07 3년전 552
비싼편인거죠...? ㅠㅠ 현금가이고 계좌이체나 카드는 부가세 10퍼 포함해서 473입니다
ㅋㅋㅋㅋㅋ....진짜 코에 중고차 한대 박는거네요 ..ㅎㅎ
매부리코 무보형물 첫수 평균가격이 얼마정도 일까요..? 저는 절골 없이 매부리 갈아내고 근막이랑 귀연골 사용합니당
다들 얼마정도 책정 되셨는지 궁금해요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,059,501
2,231,418
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
걱정많은사람 글모음 2021-01-14 (목) 22:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리블리즈 글모음 2021-01-14 (목) 22:17 3년전 신고 주소
저랑 비슷하게.하시네요. 저 상담갔던데는 260 이었어요ㅡ 지방이지만 꽤 유명한 곳이요. 400넘는 건 거의.재수술비용 아닌가요
두시십사분 글모음 2021-01-14 (목) 22:48 3년전 신고 주소
저 십년전에 상담받았을때 첫수술이고 갈아내고 코끝만 세우는데 430인곳 있었어용!
쿠키마루 글모음 2021-01-14 (목) 23:03 3년전 신고 주소
첫수술치고는 비싼느낌이 있네요
별들에게 글모음 2021-01-14 (목) 23:42 3년전 신고 주소
첫수술로는 비싼거 같은데.. 300대면 충분할듯한데
chqechea 글모음 2021-01-15 (금) 00:44 3년전 신고 주소
저도 오늘 상담 받고 왔는데 비싼거 같네요ㅠㅠ
ㄲㅣ야앙 글모음 2021-01-15 (금) 16:09 3년전 신고 주소
헐 너무 비싼거 같은데요??첫수술인데.,그병원 잘한다고 유명한 곳인가요?그래서 비싼가ㅠㅠ
밈밋 글모음 2021-01-16 (토) 04:53 3년전 신고 주소
너무 비싼거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
36010704 글모음 2021-01-16 (토) 23:45 3년전 신고 주소
혹시 ㄷㅇㄷ 가셨나요?
ㅅㅇ123 글모음 2021-01-18 (월) 15:34 3년전 신고 주소
넹.. 제가 지방살아서 더 저렴한건진 모르겠지만
눈코 다 합쳤을때도 300에서 350 사이 정도나왔어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi