• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

원장님이 여기저기 병원 자주 이동했어도 괜찮겠죠?

체체굿 2021-01-14 (목) 18:34 3년전 310
생각하고 있는 병원 원장님이 여기저기 병원을 많이 이동하셨더라구요

한 두군데 이동하고 세번째이신 것 같은데

현재 고려하고 있는 병원에서는 대표 원장님이신 것 같아요

이렇게 자주 바꾸시는 이유가 뭘까요..?

신생 병원의 원장님인데 경력은 좀 돼요
후기 사진은 제스탈이구 괜찮아요

자꾸 병원 옮기시는 원장님에게 가도 안전하겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

320,996
1,415,827
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
포메연 글모음 2021-01-14 (목) 21:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

체체굿 작성자 글모음 2021-01-15 (금) 00:49 3년전 신고 주소
[@포메연]거기 아니예요
걱정많은사람 글모음 2021-01-14 (목) 22:15 3년전 신고 주소
저도 궁금해요. 마음 가는 곳 원장님 2번 정도 옮기셨던데 무슨 일이 있으셨던건지....
대청마루 글모음 2021-01-14 (목) 22:44 3년전 신고 주소
저도 너무 궁금한데 알려주세요..
하리보포도 2021-01-15 (금) 01:40 3년전 신고 주소
그 원장님만 그런게 아니고 다른 의사들도  한두군데서 페이닥터 하다가 자기병원 차리는 경우  많은데
그런게 신경쓰이시면  거기서 안하는게 좋을꺼 같아요~~~
수술하고도 걱정이 많아질꺼 같아서요

체체굿 작성자 글모음 2021-01-15 (금) 20:26 3년전 신고 주소
[@] 그 원장님만 그렇다기 보다 제가 염두하고 있는 두세곳이 전부 본문 같은 원장님이셔서요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi