• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈수술 마취관련 궁금해요ㅠㅠ

개미니 2021-01-14 (목) 17:32 3년전 333
수면+국소 같이 진행하신다고 하셨고
수면은 잠깐하고 깨워서 떳다 감았다 확인한다고
들었어요ㅠㅠ그런데 이럴수도있는지....
정말 아무 기억이 없음요ㅠㅠ 그냥 자고 일어난듯..
저 시키는대로 잘했냐고 물어봤더니 잘했다고
했는데 이럴수도 있나요...??

그리고나서 생각해보니 마취과의사분에 대한 말도 없엇고
(홈피에는 상시대기라고 되있음) 수술실에 코빼기도
못봤고 마취도 간호사분이 했는데ㅠㅠ
제가 너무 바보였나봐요ㅠㅠㅠ

눈이 성공작이면 그러려니 하는데
라인이며 겹겹지는거하며..넘 스트레스ㅠㅠ
두달이나 됬는데...
저같은 경우도 있을수있나요?
씨씨티비같은거 확인할수있을까요?
어떠케 해야할까여ㅠㅠ
재수술 요구해야할지...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,763,772
230,762
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
김범ㅅㅠ 글모음 2021-01-16 (토) 00:17 3년전 신고 주소
저도 수면+국소 했는데 그날 한 2시간정도 밖에 못자고 가서 마취거의 하자마자 잠에 진짜 푹 들었는데도 깨워서 눈떠보라고 눈떠야한다고 계속 뜨게했던거 기억나요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi