• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성예사 유명 개인병원 코수술 7개월차에요

쌀국수 2021-01-14 (목) 16:37 3년전 1265
코가 만져보면 아직도 엄청 딱딱한데
이거 흉살인가요?ㅠㅠㅠㅠ
복코 수술을 한건데 더 복코가 된거같아요
콧망울 뭉툭하구요..
개선이 하나도 안되니 진짜 미치겠네요
전후 변화가 없어요... 아직도 더 기다려야할까요?
7개월찬데 코끝 뭉툭하면 말 다 한거죠..?ㅠㅠ
재수술이 답인가요
조언좀 부탁드립니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

538,110
361,256
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 84건
성혀해서이뻐질꺼야 글모음 2021-01-14 (목) 20:53 3년전 신고 주소
헐 ㅜㅜ 저 성예사에서 정보 얻었는데. ㅜ 5개월이면 마음아프시겠어요 진짜 ㅜㅜ

쌀국수 작성자 글모음 2021-01-15 (금) 22:56 3년전 신고 주소
[@성혀해서이뻐질꺼야] ㅠㅠㅠ성예사 정보가 꼭 답은 아닌거같아요ㅜㅜ

성혀해서이뻐질꺼야 글모음 2021-01-16 (토) 01:46 3년전 신고 주소
[@쌀국수] 진짜 성형은 복불복인거 같아요 ㅠㅠ 7개월이면 이제 어느정도 자리 잡았을텐데 ..원래 어떤코였는지 알수 있을까요?? ㅠㅠ
노노 2021-01-15 (금) 09:16 3년전 신고 주소
수술 어디서 하셨어요? 정보 알려주실수 있나요?ㅠㅠㅠㅠㅠ제가 알아보고 있는 병원인가해서요

쌀국수 작성자 글모음 2021-01-15 (금) 22:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멸치주먹밥 글모음 2021-01-14 (목) 19:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쌀국수 작성자 글모음 2021-01-14 (목) 19:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

멸치주먹밥 글모음 2021-01-14 (목) 23:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쌀국수 작성자 글모음 2021-01-14 (목) 23:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쌀국수 작성자 글모음 2021-01-15 (금) 17:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
웨하스맛있써 글모음 2021-01-14 (목) 17:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쌀국수 작성자 글모음 2021-01-14 (목) 17:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주워니 글모음 2021-01-14 (목) 17:32 3년전 신고 주소
5개월이면 이제큰변화는없을텐데

쌀국수 작성자 글모음 2021-01-14 (목) 17:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

주워니 글모음 2021-01-14 (목) 17:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

주워니 글모음 2021-01-14 (목) 17:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쌀국수 작성자 글모음 2021-01-14 (목) 18:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

주워니 글모음 2021-01-14 (목) 19:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
체체굿 글모음 2021-01-14 (목) 17:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쌀국수 작성자 글모음 2021-01-14 (목) 17:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

체체굿 글모음 2021-01-14 (목) 17:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쌀국수 작성자 글모음 2021-01-14 (목) 18:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우깅 글모음 2021-01-14 (목) 18:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쌀국수 작성자 글모음 2021-01-14 (목) 19:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코수술할까말까 글모음 2021-01-14 (목) 18:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쌀국수 작성자 글모음 2021-01-14 (목) 19:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도랑 글모음 2021-01-14 (목) 19:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쌀국수 작성자 글모음 2021-01-14 (목) 20:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도랑 글모음 2021-01-14 (목) 20:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쌀국수 작성자 글모음 2021-01-14 (목) 20:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서글서글 글모음 2021-01-14 (목) 20:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빈초 글모음 2021-01-14 (목) 20:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쌀국수 작성자 글모음 2021-01-14 (목) 20:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빈초 글모음 2021-01-15 (금) 00:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쌀국수 작성자 글모음 2021-01-15 (금) 00:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빈초 글모음 2021-01-15 (금) 00:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쌀국수 작성자 글모음 2021-01-15 (금) 00:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜루룻 글모음 2021-01-14 (목) 21:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쌀국수 작성자 글모음 2021-01-14 (목) 22:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먕먕녕 글모음 2021-01-14 (목) 21:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쌀국수 작성자 글모음 2021-01-14 (목) 22:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠슈쿠슈 글모음 2021-01-14 (목) 23:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로나나 글모음 2021-01-14 (목) 23:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잘될거예쓰 글모음 2021-01-14 (목) 23:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쌀국수 작성자 글모음 2021-01-19 (화) 10:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
걍태 2021-01-14 (목) 23:46 3년전 신고 주소
복코여서 그런거 아닐까요?..병원에서는 뭐라그러세요??ㅠ
이뻐지고싶오오옹 글모음 2021-01-14 (목) 23:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쌀국수 작성자 글모음 2021-01-19 (화) 10:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퓨ㅠㅠ 글모음 2021-01-15 (금) 01:23 3년전 신고 주소
증명사진 찍어보세오 저도 복코 개선 안됏다고 징징댓는데 증명사진 전후 비교하니깐 이제 복코끼는 없네요 근데 거울로 보는 얼굴은 아직도 복코같아요..

쌀국수 작성자 글모음 2021-01-15 (금) 22:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퓨ㅠㅠ 글모음 2021-01-16 (토) 14:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
낸네 글모음 2021-01-15 (금) 02:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코제발 글모음 2021-01-15 (금) 02:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쌀국수 작성자 글모음 2021-01-15 (금) 22:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하늘랄라라 글모음 2021-01-15 (금) 03:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쌀국수 작성자 글모음 2021-01-15 (금) 22:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하늘랄라라 글모음 2021-01-16 (토) 02:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쌀국수 작성자 글모음 2021-01-16 (토) 07:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하늘랄라라 글모음 2021-01-16 (토) 07:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쌀국수 작성자 글모음 2021-01-16 (토) 07:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하늘랄라라 글모음 2021-01-16 (토) 07:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하늘랄라라 글모음 2021-01-16 (토) 07:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쌀국수 작성자 글모음 2021-01-16 (토) 07:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쌀국수 작성자 글모음 2021-01-16 (토) 07:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하늘랄라라 글모음 2021-01-16 (토) 07:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하늘랄라라 글모음 2021-01-16 (토) 07:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내스퀵 글모음 2021-01-16 (토) 02:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쌀국수 작성자 글모음 2021-01-19 (화) 10:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㄷㅎㅇ 글모음 2021-01-16 (토) 12:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쌀국수 작성자 글모음 2021-01-19 (화) 10:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
말랑코우 글모음 2021-01-16 (토) 16:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
불타는꿀꿀이 글모음 2021-01-18 (월) 11:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
후엠아이 글모음 2021-01-19 (화) 09:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
초코딸기숑숑 글모음 2021-01-19 (화) 10:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쌀국수 작성자 글모음 2021-01-19 (화) 10:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초코딸기숑숑 글모음 2021-01-19 (화) 11:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쌀국수 작성자 글모음 2021-01-19 (화) 12:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어누누어 글모음 2021-01-19 (화) 20:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쌀국수 작성자 글모음 2021-01-20 (수) 00:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사람답게 글모음 2021-01-21 (목) 12:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쌀국수 작성자 글모음 2021-01-21 (목) 15:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi