• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

가슴수술 보형물, 벨라젤 파동이후

만쫑 2021-01-14 (목) 16:20 3년전 426
안녕하세요,

30대 중반이고, 겁이 많아 여지껏 그 흔한 쌍커풀 수술도 고민만 10년넘게 하고 못하고 있다가
가슴 수술은 만족도가 워낙 높다고 해서 올해는 어떻게든 해보려고 작년말쯤부터 알아보고 있어요.

모티바/벨라젤로 많이들 하시는 것 같던데,
처음엔 비싼게 가장 좋은거겠거니 라고 생각해서 모티바로 100프로 기울었었다가,
유투브 영상이나 후기 찾아보니 확실히 더 자연가슴처럼 자연스러운건 벨라젤인것같아서
벨라젤로 거의 결정했다가 작년말에 무허가재료 사용한 게 드러나면서 어떻게해야하나 또 고민중인데요

비교적 최근에 가슴확대수술 진행하신 분들 / 할 예정이신 분들
보형물 어떤걸로 결정하셨는지 공유해 주실 수 있을까요?

병원고르는 것도 어렵지만 보형물도 어렵고 성형수술해서 예뻐진  분들 보면
다들 어떻게 발품팔아서 저렇게 예뻐졌나 존경스러울 수준이네요 ... ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,460,332
3,072,630
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
원두오르골 글모음 2021-01-14 (목) 16:38 3년전 신고 주소
차라리 가슴 침 맞는건 어떠세요?
 한(10번 정도)  두 사이즈(20번 정도 맞으면) 정도는
커진다고 하더라구요...

만쫑 작성자 글모음 2021-01-14 (목) 18:40 3년전 신고 주소
[@원두오르골] 헉 ....가슴 침이라는 게 있나요 ,,? 처음들어봐요 ..근데 그건 웬지 효과가 영구적이지는 않을꺼같은데 .. 한번 알아봐야겠네요 ㅎㅎ 정보 감사드립니다 :)
빨간땡땡이 글모음 2021-01-15 (금) 15:22 3년전 신고 주소
제가 알아본 병원중에서는 ㅇㅇ는 모티바가 유명하고 ㅎㄷㅁㅎ은 세빈이 유명하더라구요 각 병원마다 추천해주는 보형물이 어느정도 정해져 있는 것 같았어요 저도 벨라젤 때문에 더 예민하게 보형물에 대해 검색을 많이 해봤는데..대부분 촉감차이 뿐이라고 하네요 다 비슷비슷 하다는 말에 처음에는 모티바가 비싸니 안전하겠지 싶었다가 비슷하면 꼭 비싼걸로 안해도 되지 않을까 싶기도 하고 왔다갔다 하네요

만쫑 작성자 글모음 2021-01-18 (월) 18:03 3년전 신고 주소
[@빨간땡땡이] 세빈 이라는 보형물은 이번에 처음 들어봐서 바로 검색해보니 장단이 있네요 역시 ㅠㅠ 하 올해도 이렇게 고민만하다가 보내고싶지는 않은데 .. 아무튼 몰랐던 정보 감사드립니다!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi