• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

지금까지 한 성형 말해보기해요

fakelove 2021-01-14 (목) 15:25 3년전 367
요즘 친구들
자기관리 참 잘하자나요
저는 성형 시술도
자기관리라고 보거든요
내가 내돈들여
힘들게 아프게 참아내는건데...
다들 어떻게 시술 수술 받아보셧나요?!

저는
눈매몰 두번
턱보톡스
이마보톡스
턱필러 두번(뭉침)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,860,333
368,042
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
나도띠예 글모음 2021-01-14 (목) 15:27 3년전 신고 주소
윤곽과 코 입니다..
예쁨한도초과 글모음 2021-01-14 (목) 15:29 3년전 신고 주소
눈 : 눈교, 쌍꺼풀절개, 뒤밑트임
- 눈교는 만족! 짝눈이긴 하지만
- 쌍꺼풀 갈수록 얇아져서 재수 예정
- 뒤밑트임.. 짝짝이로 돼서 두번함.. 근데 한쪽만 다시했는데 또 거기가 더 커짐............. ㄷ은 아님 .... 50 퍼 만족

코 : 무보형 귀연골, 비중격 코끝
- 라인 화려했는데 급 자연스러워짐 코 너무 많이 파서 그런듯
- 옆라인은 진짜 이쁜데 앞에가 실리콘이 없어서.. 정면에서는 그냥 사람임.. 코 예쁜 사람이 아니고 ㅠ 그래서 재수 알아보는중

볼 : 옆볼필러
- 효과는 모르겠고 얼굴커졌었음

관자 필러
- 효과 미미

입술 : 입꼬리 필러
ㄱㅊ 돈있으면 할만함 근데 입술필러까지 하면 오리입됨

턱 : 턱끝필러, 턱보톡스
- 턱끝필러 이쁜데 길어질거같아서 못하겠음
- 보톡스 효과 ㄴ

하고싶은 거 : 눈재 필수 코재 상담필요 얼굴형 관련 시술들

혹시 작성자님 눈매몰 잘되셨나여????
둥둥냥냥 글모음 2021-01-14 (목) 15:58 3년전 신고 주소
눈 두번, 코, 보톡스
고치까마까 글모음 2021-01-14 (목) 16:22 3년전 신고 주소
필러 보톡스 코성형 풀페이스지방이식
주워니 글모음 2021-01-14 (목) 17:38 3년전 신고 주소
지방이식
이마필러 볼필러 팔자필러 입꼬리필러
보톡스
귀족
쌍커풀
코3번
광대축소
이마축소
가슴수술
했네요.....
kanggg 글모음 2021-01-14 (목) 18:47 3년전 신고 주소
전 사실상 코 긔리고 팔자필러요 ㅎ 그리고 이제 곧 눈도 예정..
러시아몇시아 글모음 2021-01-14 (목) 20:56 3년전 신고 주소
ㅋ 여기를 들락날락하시는분들은 당근 . ..기본으로 다하셨겠어용
나춍오 글모음 2021-01-19 (화) 09:26 3년전 신고 주소
저 이마 지방이식이랑 눈밑지방재배치 했었어요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi