• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

오늘 쌍수하러가요 떨려요 ㅠㅠ

김도백 2021-01-14 (목) 14:26 3년전 419
라인 잡아봤을때 높거나 화려하면 잘 안어울리는거 같아서
자연스럽고 이쁜 라인 잡아주신
제이준 이원장님께 수술 받으러 가거든요
가격도 비싸지 않고 as도 2년이라 좋은거 같아요 ㅎㅎ
절개로 하는데 하 떨리네요.. 오늘 수술하고 택시타고 집에가는게 낫겠죠?
모자랑 안경가져왔는데 그래도 티가 나니 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,667,687
320,996
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
쭈구리잉 글모음 2021-01-14 (목) 14:55 3년전 신고 주소
택시타고 가시는게 편해요 꼭 택시타세요ㅜㅜ
슈퍼매직 글모음 2021-01-14 (목) 15:08 3년전 신고 주소
대중교통보다는 택시가 나으실 거에요~ 몸도 피로하실 거고 정신도 없으실 거고 수술 잘 받으시고 집에 얼른 가셔서 찜질하고 푹 쉬세요~
fakelove 글모음 2021-01-14 (목) 15:15 3년전 신고 주소
전 욕심에 좀 높이 햇네요 ㅎㅎ 매몰로
qoszz 글모음 2021-01-14 (목) 16:57 3년전 신고 주소
예감이 좋아요!! 예쁘게 될거예요 넘 걱정 마셔유ㅠㅠ
eenns 글모음 2021-01-15 (금) 23:06 3년전 신고 주소
떨리시겠어요.. 저도 곧 쌍수 하려고 하는데 걱정되네요
예쁘게 잘 되실거에요!!
김범ㅅㅠ 글모음 2021-01-16 (토) 00:19 3년전 신고 주소
잘하고 오셨나요? 수고하셨어용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi