• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 성형 공부좀 해봤는데 어떤가여?

훈대장 2021-01-14 (목) 12:59 3년전 422
직선 버선 반버선 직반 차이 적어봤는데 이게 맞을까여?

직선 : 콧등에서 코 끝까지 직선(남자들이 많이함)
버선 : 코 끝이 들린코(화려한 느낌, 수술한 티가 많이남)
반버선 : 코 끝을 살짝만 올림(콧구멍 노출 심하지 않음)
직반 : 직선이랑 반버선 중간 완만한 곡선느낌(자연스러움)

공부좀 한거 같나여ㅋㅋㅋ?? 담주에 라미체/브라운/코노피/로코코
상담가는데 여기서 직선은 빼고 버선부터 직반까지 다 비교해보면서
상담 해주시나요? 아니면 제가 원하는 스타일 맞춰서 상담하는건가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

325,354
410,652
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
트라이나 글모음 2021-01-14 (목) 13:04 3년전 신고 주소
반버선이랑 직반이랑 똑같은거 아니예요? 저 코수술은 안해봐서 잘 모르겠지만ㅎㅎ
지효니 글모음 2021-01-14 (목) 13:08 3년전 신고 주소
콧대가 곡선이냐 아니냐로 보는게 더 쉬울껄요?
이비츄 글모음 2021-01-14 (목) 13:30 3년전 신고 주소
비교 안해줘요! 그냥 원하는 스타일이 있냐고 물어보고 수술재료 말해주고 궁금한 거 있냐 물어보고.. 대부분 이 루트던데용
콩콩크 글모음 2021-01-14 (목) 14:34 3년전 신고 주소
원하는 스탈 갖고 가도 왠만하면 그냥 그 의사 스탈대로 될걸여
굳깔깍 글모음 2021-01-14 (목) 18:40 3년전 신고 주소
전부 다 비교 해가며 상담 봐주진 않고 본인한테 어울리는 라인,느낌 맞춰서 설명 해줄걸요 아니면 여기 카페에서보니 이노핏으로 가상성형 해볼수도 있다던데 그런 방법도 활용 하면 도움 되실듯 해요
훈대장 작성자 글모음 2021-01-15 (금) 14:50 3년전 신고 주소
흠 다들 많은 정보 감사해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi