• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수할때랑 지금

엽려잉 2018-09-06 (목) 05:43 5년전 168
가입인사 글 금지합니다.

쌍수할때엔 진짜 무서워서 덜덜 떨면서 아 내가 대체 왜 수술한다고했지ㅠㅠㅠ 이랬는데

지금은 그거 잘 아물고나니 코가 궁금해져서 여기저기 알아보고있네용ㅠㅠㅠㅎㅎ

그런데 코는 재수술, 3번 4번도 수술하는 경우가 많아서 눈보다 더 무서운거같아요ㅠ ㅠ ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,585,352
1,384,700
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
도레미 글모음 2018-09-06 (목) 06:44 5년전 신고 주소
맞아요 생각햇던 것보다 쌍수는 쉬운..편인것같아오 코는 저도 진짜 계속 고민 ㅜ
회오리구슬 글모음 2018-09-06 (목) 09:56 5년전 신고 주소
진짜 처음엔 거부감도들고 편견도있는데 한번하면 자연스럽게 다른곳 알아보게됨 ㅋㅋ
혐닝 글모음 2018-09-06 (목) 11:06 5년전 신고 주소
저도 지금 코 알아보고있는대.. 담주에 수술할수도잇어서 넘무서워요..
인생역전필요 글모음 2018-09-06 (목) 11:49 5년전 신고 주소
한번 손대기 시작하면 계속 대는게 진리?인거 같아요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ
giglsy 글모음 2018-09-06 (목) 11:52 5년전 신고 주소
맞아요 한군데 성공하면 계속 알아보게된다능..
민미민미 글모음 2018-09-06 (목) 13:30 5년전 신고 주소
맞아요... 한군데하면 다른데가 눈에 뜨이고...그랗죠 ㅜ
mangcoo 글모음 2018-09-06 (목) 14:42 5년전 신고 주소
뭐든 첨이 무서운거같애요 ...ㅠ
빈초롱 글모음 2018-09-06 (목) 15:10 5년전 신고 주소
그건맞는데 전 진짜 코는 하나도 안아팠어요 눈이 더아팠지 윤곽보다 눈이 더아팠던거같아요 사람마다 다르다구 하는데 눈너무아파ㅠㅠ
ㅇㅈ99 글모음 2018-09-11 (화) 17:26 5년전 신고 주소
인간의욕심은 끝ㅇ없어요 저랑같아요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi