• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

보통 하루에 상담 몇군데 정도 받을 수 있나요?

눈누누눈 2018-09-05 (수) 23:23 5년전 244
눈하려고 생각중인데요~
압구정쪽 돌아보려는데 보통 상담 시간은 보통 얼마나 걸릴까요?
그리고 날 나눠서 다니는 것보다는 하루에 다 돌고 결정하는게 더 낫겠죠? 성형은 처음 알아보는거라 걱정도 많고 떨리기도 하네요ㅋㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

322,418
368,689
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
이예 글모음 2018-09-05 (수) 23:30 5년전 신고 주소
전화예약안하면 기다려야하실지두 몰라여! 상담시간은 한...15분?정도?
인생역전필요 글모음 2018-09-05 (수) 23:35 5년전 신고 주소
압구정이라도 같은 출구주변이면 괜찮은데..
우선 기다리는거 이동하는거 상담 감안해서 한군데 1시간 30분 이상 잡아야지 않을까요?
뀨잉뀨뀨뀻 글모음 2018-09-06 (목) 00:15 5년전 신고 주소
저 오늘 5군데 돌고왔어용 시간많으시면 7군데는 충분히도실듯ㅋㅋㅋ
oi유 글모음 2018-09-06 (목) 01:42 5년전 신고 주소
위치잘재고 아침부터다니면 4~5곳정도는 받으실듯
전 위치고려해서 오후1시부터 두시간씩텀두고
3곳받았어요 병원마다다르지만 보통10시부터 ~ 6시까진 상담예약잡는거같더라구요 위치고려하셔서 전화로예약잡아보세용
도레미 글모음 2018-09-06 (목) 06:52 5년전 신고 주소
3-5군데 시간나심 돌면될 것같아요
윰윰댕 글모음 2018-09-06 (목) 10:51 5년전 신고 주소
시간만 맞으면 4군데 까지는 가능한 것 같아요. 무리해서는 6군데 정도..? 다니면서도 힘들어요
아이린닮자 글모음 2018-09-06 (목) 17:49 5년전 신고 주소
저는4군데ㅜ다녀와봤어요
딸기맛최고 글모음 2018-09-06 (목) 19:24 5년전 신고 주소
저는 세곳이 다니니 힘이 다 빠지더라구요ㅠㅠㅠ
ㅇㅈ99 글모음 2018-09-11 (화) 17:30 5년전 신고 주소
저는최대 7군대ㅠㅠ!그후는체력방전이오
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi