• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

무보형물 고민돼요!

hai1ey 2018-08-20 (월) 11:00 5년전 405
코수술 예정인데 병원 두군데 예약 잡아놨거든요
한군데는 무보형물, 또 한군데는 보형물쓰고 나머지는 수술 다 똑같아요!
무보형물하면 수술하고나서 후회할까요?ㅠㅠ
이왕 하는김에 보형물넣고 더 예쁘게 하는게 나을지.. 자연스럽게 안전하게 무보형물로 하는게 나을지 너무 고민돼요ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,233,672
3,076,374
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
jannabi92 글모음 2018-08-20 (월) 12:51 5년전 신고 주소
저라면 무보형물 할 것 같아요..
아긔대지 글모음 2018-08-20 (월) 14:19 5년전 신고 주소
어느정도 콧대 있으시면 무보형물로 하세요 ㅜ
근만이 글모음 2018-08-20 (월) 15:30 5년전 신고 주소
저도 지금 무보형으로 알아보고 있는데 참.. 선택하기 어렵네요.
chuuty 글모음 2018-08-20 (월) 18:06 5년전 신고 주소
저도 고민돼요 어떻게 해야 좋을지 여기저기 물어보고는 있는데 ㅠㅠ....
낙인 글모음 2018-08-21 (화) 04:32 5년전 신고 주소
수술 한사람으로서 보형물은 말리고싶네요
Elle 글모음 2018-08-21 (화) 06:31 5년전 신고 주소
무조건 안전이 먼저 아닐까요 젊은 나이에 보형물 넣으면 자가조직도 염증 없다곤 말 못하는데 ㅠㅠ
캣캣 글모음 2018-08-21 (화) 15:27 5년전 신고 주소
무보형물 비중격으로만 하는거죠?
잘못하면 코 무너진대요 ㅠ
Qqpqpqp 글모음 2018-08-23 (목) 01:37 5년전 신고 주소
저는 보형물 부작용이 무서워서 무보형물 했는데 만족해요 무보형물 가능하시면 무조건 무보형물로 하세요

뚠뚠강아지 글모음 2019-01-17 (목) 22:04 5년전 신고 주소
[@Qqpqpqp] 어디서 하셨나용??
dnjs**** 글모음 2018-09-18 (화) 18:35 5년전 신고 주소
콧대있으신편이시면 무보형물추천이요!
누이롱 글모음 2018-09-25 (화) 11:11 5년전 신고 주소
저도 같은 고민......저는 무보형물로 하려구요...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi