• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 하시는분 계신가요?

코코 2018-07-25 (수) 23:07 5년전 269
정보좀부탁드려요..기능하고 미용 같이 할건데....
강남 ㅈㅇㅈ 갈려고 합니다...
매부리코구요, 심하진 않아서 살짝 둥근쪽만 갈고, 낮은 코끝만 비중격 교정하면서 연골로 채울려고 하고있어요....
조언이나 병원 추천 부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,384,700
2,407,471
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
30308 글모음 2018-07-26 (목) 00:51 5년전 신고 주소
ㅈㅇㅈ이 ㅔㅣㅜㄴ 인가요?? 바비톡 보니까 부작용 글 올라왓던뎀..
코코 작성자 글모음 2018-07-26 (목) 02:13 5년전 신고 주소
강남 ㅣㅐㅣ 입니다..............................................
11mm연장이요 글모음 2018-07-26 (목) 18:00 5년전 신고 주소
헐 님 거기 잘한대요 ㅋㅋㅋㅋ

코코 작성자 글모음 2018-07-27 (금) 03:23 5년전 신고 주소
[@11mm연장이요]
지앤지 정보 부탁드려요
아리버기 2018-07-27 (금) 02:35 5년전 신고 주소
저도 같은곳에서 같은수술 예정중입니다. 저는 코끝쪽의 연골을 묶는쪽으로가는데 부작용이 많이 무섭네요 ㅠㅠ

코코 작성자 글모음 2018-07-27 (금) 03:22 5년전 신고 주소
[@]ㄴㅈ수술 언제 하세욮

코코 작성자 글모음 2018-07-27 (금) 03:22 5년전 신고 주소
[@]ㄴㅈ수술 언제 하세욮
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-08-03 (금) 13:46 5년전 신고 주소
전 하고싶어요ㅠ 아직 고민중이지만
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi