• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

ㅂㄹㅇ어떤가요?

꿍고구마 2018-06-20 (수) 21:15 6년전 590
3D광대회전술로 예약잡고 왔는데 ㅂㄹㅇ어떤가요??ㅠㅠ
사다리꼴절골방식이고 절때처짐없다고 걱정마라고 원장님이 장담하셔서 100프로는아니더라도 어느정도 볼처짐이덜하겠지 생각중인데 부정적인글들이몇개보여서요ㅠㅠ 수술해보신분있으시면 말쫌해주세요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,536,253
689,166
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
꽃향수 글모음 2018-06-21 (목) 03:54 6년전 신고 주소
그냥 엄청 많이들하는곳이요 ㅌㅇ과비슷

꿍고구마 작성자 글모음 2018-06-21 (목) 21:22 6년전 신고 주소
[@꽃향수] ㅠㅠ티엘은인형라인인데 여기는 자연스러운것같아서했는데..ㅠㅠ
멍민 글모음 2018-06-21 (목) 13:46 6년전 신고 주소
볼처지는거 생각 안하세요? 진짜 볼처지면 얼굴형이아니라 녹아내릴거같이 생겼어요 사람이

꿍고구마 작성자 글모음 2018-06-21 (목) 21:22 6년전 신고 주소
[@멍민] 생각은하는데 뼈가더스트레스여서여..ㅠㅠ많이쳐질까요
고양이cat 글모음 2018-06-21 (목) 15:01 6년전 신고 주소
지가뭔데 상담실장이 코보더니  재수술 안된다고 그냥 가시라고 복코 재수술 어이없어서  그만큼 여러번의 수술에는 자신이 없어서인지 ᆢ

꿍고구마 작성자 글모음 2018-06-21 (목) 21:23 6년전 신고 주소
[@고양이cat] 헐...의사도아니고 실장이그러면 진짜 무례하긴하네요..ㅠ
에휴 2018-06-21 (목) 17:31 6년전 신고 주소
실제로 보이는글에 몇배는 더... 있다고 생각하면되요.. 잘생각하세요 더찾아보시구요

꿍고구마 작성자 글모음 2018-06-21 (목) 21:23 6년전 신고 주소
[@] 넵 감사합니다ㅠㅠ 더찾아봐여겟네요

세월아가지마라 글모음 2020-08-12 (수) 01:46 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몰랑랑 글모음 2019-08-13 (화) 00:35 5년전 신고 주소
저도 궁금하네요 ㅜ.  ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi