• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

가슴수술고민ㅜㅜ

FabB 2018-03-04 (일) 15:45 6년전 213
올해 서른, 사춘기 이후로는 늘 작은가슴이 컴플렉스였는데, 최근 힘든일 겪으면서 체중이 갑자기 줄어드니 가슴이 정말 아예없을무네요..또르르ㅜㅜ
요즘 운동하면서 다른곳은 딱 제가 원하던 몸으로 만들어져 가는데 가슴은 진심 노답이에요..

그런데 워낙 위험부담이 있는 수술이라 좀 걱정이 많이되네요.. 병원은 어떤기준으로 골라야할지, 보형물이나 절개 부위는 어떻게 하는게 좋은지..
흉이 잘 지는 피부라 겨절로 하고싶은데, 이것도 내맘대로 할 수 있는게 아닌거같구요..

잘 된 분은 왜 더 일찍하지않았을까 후회된다고하고
잘못 된 분은 왜 굳이 그런걸 했을까.. 하신다고 하고..
혹시 가슴수술 후회하는 분들 계실까요?
저처럼 가슴이 아예 없었던 분들 중에요..
참..이게 맞는 속옷찾기도 힘들고 스트레스 받으면서도
부작용얘기들으면 확 위축되고 그러네용..
만족한다는 분들보면 또 너무 부럽고..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
pink 글모음 2018-03-04 (일) 16:12 6년전 신고 주소
임신하고 애 낳으면 가슴 진짜 작아진다던데 저는 나중에 애 낳으면 생각해 보려구요..
저칼슘 글모음 2018-03-04 (일) 17:11 6년전 신고 주소
하는게 맞는 것 같습니다^^
뵤뵤뵤 글모음 2018-03-04 (일) 21:42 6년전 신고 주소
가슴수술은 성형중에 그나마 걱정안하셔도 되는거같아요
지아악 글모음 2018-03-05 (월) 06:35 6년전 신고 주소
진짜 저도 하나도 없어 스트레스임 ㅠ
매력돌 글모음 2018-04-15 (일) 17:39 6년전 신고 주소
저 완전 껌딱지라 31살에했어요 전혀 후회안해요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi