• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

치아교정은

꿀맹 2017-06-19 (월) 14:15 7년전 547
치아교정은 부작용이 없나요???
치아교정는 하게되면 보통 몇년정도 하는게 좋나요
이빨이 삐뚤삐뚤해서 치아교정으로 가지런히 하고싶은데...
하신분들 많으신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,153,356
2,229,308
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
LinziJ 글모음 2017-06-19 (월) 16:25 7년전 신고 주소
1 부작용은 없어요 다만 유지장치 잘 안달면 예전 치열로 돌아갑니다
2 님이 정하시는게 아니라 선생님이 정해주세요 ㅠㅠ
사이와사이 글모음 2017-06-19 (월) 22:46 7년전 신고 주소
치아교정 잘못하면 이빨이 말려 들어가는 경우도 있던데요.. 전 돌출입이라서 교정했는데 아직도 돌출 남아있긴 해요
로터스J 글모음 2017-06-20 (화) 10:39 7년전 신고 주소
전 치열은 바른데, 부정교합이 조금 있어서, 교정을 하고 싶었는데,,,넘 번거롭고 턱이 많이 흉하지는 않아 그냥 하지않았습니다. 좋은 선택하시기 바랍니다.
유니비니 글모음 2017-06-20 (화) 13:23 7년전 신고 주소
부작용은 말그대로 효과가 없거나
아예 부정교합으로 재교정 하거나...
그래서 병원 선택 원장님 선택이 중요해료
잠자는옥반지 글모음 2017-06-20 (화) 14:04 7년전 신고 주소
제 주위에도 한분들 많아요! 저도 하고싶네용..
고장 글모음 2017-06-20 (화) 14:54 7년전 신고 주소
어느정도이냐에 따라 다르겟지만 3년은 걸리지않을까요
지니2255 글모음 2017-06-28 (수) 13:49 7년전 신고 주소
저는 비발치로 1년 2개월정도 걸렸어요.
아랫니가 삐뚤어서 교정했고요.
치아 뿌리가 낮아져서 교정한거 조금 후회해요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi