• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

이런곳이 있네요ㅎㅎ

응슷응 2017-06-13 (화) 14:54 7년전 284
검색하다보니까 이런데가 있다는걸 알게됬네여ㅎㅎ
열심히 정보찾아서 쌍수성공하겠습니다ㅠㅠ 지금눈이 꼬막눈에 지방많고 올라간눈인데 묘하게 인상은 순하거든요
쌍수하고 나서 인상너무바뀔까봐 걱정이에요..혹시 저같은분계세요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,154,100
3,159,127
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
아리따움헿 글모음 2017-06-13 (화) 16:15 7년전 신고 주소
정보 공유할 곳은 많아요 ㅎㅎ 성예사도 좋아요!
은주 글모음 2017-06-13 (화) 23:29 7년전 신고 주소
그래도 많이 나으신듯... 저처럼 너무 사나운 인상이 아니시니..
비오는날치킨 글모음 2017-06-14 (수) 18:53 7년전 신고 주소
근데 진짜 브로커 없는 걸까요??궁금 브로커 없는 곳이 없다던데요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi