• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

어디를 해야할까요

rjwltakfwo… 2016-10-19 (수) 11:40 7년전 241
물론 처음부터 이쁜 사람도 많지만..
연예인들은 어느순간 세련되어진 느낌이 강하게 드는 몇몇 분들은
어디를 어떻게 한 걸 까요..
겁나 궁금함.. ㅜㅜ 알려줫음 좋겟음
물론 사람마다 다 다르겟지만 ㅜㅜ

나는 어디서부터 바꿔야 할까요
쁘띠로될까..아님 아예 포기를 해야하나요
남친은 손도 못대게끔하고 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

358,883
1,488,315
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
뚱스예신 글모음 2016-10-19 (수) 15:02 7년전 신고 주소
연예인들은 성형도 많이 하지만 조금씩 쁘띠도 하면서
관리를 꾸준하게 받으니깐 ㅠㅠ 아무래도 더더 이뻐지는거같아요
12크리34 글모음 2016-10-19 (수) 15:30 7년전 신고 주소
보통 광대도 많이 하시더라구요..광대가 있으면 아줌마같은 분위기가 나서!
공룡봤다 글모음 2016-10-19 (수) 18:23 7년전 신고 주소
일단 상담부터 받아보세여! 저희눈이랑 의사들이 보는 눈은 확실히 다른것 같더라구여 ㅋㅋ 정확히 찝어주셔서
앵두꼬다리 글모음 2016-10-19 (수) 23:41 7년전 신고 주소
큰수술부터 하는게
뭔가 확실하게 변하긴 하죠 윤곽이라던가
뼈수술이..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi