• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 85,032건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
21782 일반잡담   어디를 해야할까요 4
by rjwltakfwo…   239   10-19
21781 다이어트   뱃살 빠지는 특급운동 없을까용? 4
by 텔레   239   11-03
21780 일반잡담   어제 상담 다녀왔는데 5
by 됴아   239   12-14
21779 일반잡담   오늘 상담받고왔는데요ㅠㅠ가격이랑 어떤지 봐주세요 2
by 묶은지   239   12-14
21778 고민상담   코성형 2
by Bbjjdd   239   12-25
21777 일반잡담   새해복 많이 받으세요!!!! 해피뉴얼~ 3
by 미소여우   239   12-30
21776 일반잡담   정유년인가요 7
by 하이요잉   239   01-03
21775 일반잡담   뒷트임 고민.. 3
by H타임   239   03-07
21774 일반잡담   앞트임 재건 고민중이에용 2
by 제키챤   239   03-11
21773 일반잡담   병원고르기힘들어요ㅠ 5
by 최지나   239   03-29
21772 일반잡담   너무 피곤한 하루에요 5
by 그르미그린달   239   06-13
21771 일반잡담   안녕하세요 가입했습니다 5
by 김문   239   06-19
21770 일반잡담   다들 발품 얼마나 파셨어요??? 9
by 김듀   239   08-12
21769 일반잡담   매부리코 수술방법 질문이요 3
by flzzy   239   08-26
21768 일반잡담   살을 빼고 하는게 나을까요 8
by 미닐리   239   09-01
21767 고민상담   여러분은 부모님께 성형얘기 하셨을때 어떠셨나요 10
by 홀장   239   11-29
21766 일반잡담   다들 얼굴이 비대칭인가요? 11
by somi06   239   12-06
21765 고민상담   수술 9일째 다 제거하고싶어요 5
by 인천인   239   01-05
21764 고민상담   비중격제거하고싶어요~~ 1
by 팡팡   239   01-27
21763 일반잡담   사각턱이요 10
by 기억하께   239   01-29
21762 일반잡담   코수술 고민 선생님들 도와주세요... 6
by 리케   239   02-12
21761 일반잡담   눈이 너무 꺼지네요 6
by 배구팡   239   02-16
21760 고민상담   눈재수술..ㅠ 3
by 옐쁜이   239   02-19
21759 병원뒷담   코재수술 알아보고있어요 4
by 안뇽ㅅㄷᆞ   239   03-04
21758 고민상담   수술후 코가 점점 1
by bisuu   239   03-04
21757 일반잡담   웨딩관리 뭘로 하세요? 6
by 닝교히메   239   03-12
21756 고민상담   남자 코성형 4
by 코재이다   239   04-01
21755 고민상담   눈매교정 1
by 쭌쭈닝   239   04-02
21754 일반잡담   상담 가볼병원 추려봤습니다 2
by 주렁왕자   239   04-04
21753 고민상담   양악하고싶은데ㅠㅠ비용이너무비싸네요 2
by 지잉이   239   04-26
21752 성형수다   곧 광대수술 ㅋㅋ 6
by 쿠쿠2   239   05-02
21751 성형수다   잠도안오고... 6
by 야옹2   239   05-15
21750 성형수다   에센스 어떤거 쓰세요?! 9
by 오끼나왕   239   05-15
21749 고민상담   제거하려면 전에 수술했던 기록이 필요한가요??
by Starlord   239   05-24
21748 성형수다   콧대 실리콘 끝나는 곳이 볼록해요 2
by 별빛달빛바다   239   06-10
21747 성형수다   수술한 지인들이 없어서 어렵네요 10
by 성예   239   06-11
21746 병원뒷담   눈재수술 병원 이요 1
by 글쓴이   239   06-20
21745 고민상담   자가지방맞으신분들 제거어케해여? 6
by 쭌E   239   07-03
21744 고민상담   턱필러 2
by Yuna00   239   07-24
21743 병원뒷담   종아리 근육퇴축술 5
by sohee   239   07-25
21742 성형수다   보통 눈수술 발품 기간이 어떻게들 되시는가요?? 4
by 겅중겅중티라노   239   07-25
21741 고민상담   보통 성형하기전에 병원 몇군데 발품파시나요? 16
by 감자   239   07-26
21740 성형수다   콧대 염증 바로 수술 가능할까요?
by 어닫   239   08-01
21739 고민상담   눈성형 고민이에요 5
by 라쇼핑   239   08-08
21738 다이어트   풋사과 8
by 금빛   239   08-19
21737 성형수다   수술 후 출근 언제하셨어요? 6
by hai1ey   239   08-20
21736 성형수다   강남에 제모 싸고 잘하는곳 3
by 인생역전필요   239   09-05
21735 고민상담   남자인데 쌍수할지 고민이네요.. 6
by 빛태일   239   09-05
21734 성형수다   멈출줄 아는법 13
by 제니야   239   09-06
21733 성형수다   ㄱ*ㅅ 눈 상담 후기 1
by 기론   239   09-08
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.