• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

오늘 성형외과 상담 받고 왔는데 힘드네요ㅠㅠ...

쏨블리 2017-12-11 (월) 20:18 6년전 339
쌍수랑 앞트임 생각하고 있어서 성형외과 상담 받고 왔네요..
오늘만 5곳..
내일도 4곳 예약되어 있는데 가지 말까봐요ㅠㅠ
오늘 너무 힘들었거든요..
그리고 가장 큰 건, 병원마다 하는 말이 다르고 뭐가 좋은지도 모르겠네요ㅠㅠ
5곳 중 3곳은 눈매교정하자고 하고, 2곳은 지방제거만 하자고 하는데
뭘 하는게 맞는지.....흑
공장형 성형외과는 좀 꺼려지긴 하더라구요..
그렇다고 아예 후기가 없는 성형외과 2곳 갔는데 원장님은 맘에 드는데, 전후사진을 못봐서 걱정되기도 하구요..
흑..
고민이네요 고민 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,541,795
2,321,051
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
보끔면 글모음 2017-12-11 (월) 21:22 6년전 신고 주소
끌리는데 가세요ㅠㅠ저도 상담다니느라 진빠져서 마음가는데서 했는데 괜찮아요
농발거미 글모음 2017-12-12 (화) 00:55 6년전 신고 주소
원래 상담 받을수록 더 헷갈린다고 하더라고요
깡블리 글모음 2017-12-12 (화) 15:30 6년전 신고 주소
친구따라 상담 같이 받은적있는데
넘 힘들어여.. 제가 당사자가 아니라서 했던얘기 또 물어보고 이게 머하는짓이냐 생각했는데
ㅠㅠ
호오빵걸 글모음 2017-12-13 (수) 11:34 6년전 신고 주소
예뻐지려면 참고 고민해야 해요.
제 친구가 항상 하는 말이 고민하는만큼 예뻐진대요.
파이팅~
kkk926 글모음 2017-12-27 (수) 10:37 6년전 신고 주소
힘내세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi