• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

성형을 해야하는 이유

대전큰손 2017-12-11 (월) 13:46 6년전 1852

존잘됬네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 51건
복코싫어요 글모음 2017-12-11 (월) 13:56 6년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
참치와나 글모음 2017-12-11 (월) 14:48 6년전 신고 주소
와 이미지 변신 제대로 했네요ㅋㅌㅋㅋ 라인도 매끈하고 너무 부럽다ㅠㅠ 뭐하는 분이에요? 유튜버예요?
라미라라 글모음 2017-12-11 (월) 16:12 6년전 신고 주소
본판도 얼굴비율 괜찮앗네요... 얼굴성형 성공하려면 얼굴비율이 좋아야하는듯 ㅜㅜ
항상호우주의보 글모음 2017-12-11 (월) 16:26 6년전 신고 주소
와...눈코만 한건가요?
요리조리 글모음 2017-12-11 (월) 17:25 6년전 신고 주소
코만하신거죠? ㅎㅎ

sochaud 글모음 2018-01-09 (화) 09:04 6년전 신고 주소
[@요리조리] 눈도햇어요
육당당 글모음 2017-12-11 (월) 21:04 6년전 신고 주소
원래도 매력있으신것 같아요. !
dtdtd 글모음 2017-12-11 (월) 23:04 6년전 신고 주소
와....진짜 잘됐네요
깜지깜지 글모음 2017-12-12 (화) 04:00 6년전 신고 주소
와..... 코 하고싶었는데 이 사진보니까 더 뽐뿌오네요
타임캡슐 글모음 2017-12-12 (화) 06:52 6년전 신고 주소
허걱.. 하고안하고 ㅠ차이가 확실히 잇네요
dudtei7 글모음 2017-12-12 (화) 12:59 6년전 신고 주소
유튜버인데용 눈코랑 최근에 안면윤곽인지 턱만한건진 모르겠는데 암튼 수술후기영상 올라와있더라구여

sochaud 글모음 2018-01-09 (화) 09:04 6년전 신고 주소
[@dudtei7] 저두 봣어요 뭘 많이하시더라구요 협찬으루
hasu1 글모음 2017-12-13 (수) 14:28 6년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정합니다
오랜즹 글모음 2017-12-15 (금) 01:03 6년전 신고 주소
코가 진짜 중요하네요ㄷㄷ
수기 글모음 2017-12-22 (금) 13:28 6년전 신고 주소
그러게요 이분 많이 봤는데 첫번째 사진은 첨보는....ㅎㅎ
dkzlm 글모음 2017-12-22 (금) 15:28 6년전 신고 주소
완전~
광주피플 2017-12-23 (토) 19:00 6년전 신고 주소
와 정말 자연스럽게 잘 됐네요...
hotpink12 글모음 2017-12-24 (일) 23:56 6년전 신고 주소
와... 코하니까 사람이 달라지네요
니콜라이석골 글모음 2017-12-25 (월) 21:20 6년전 신고 주소
대박이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
RokiIrman 글모음 2017-12-27 (수) 11:49 6년전 신고 주소
헐... 새로태어났네요
씨크릿머리띠 글모음 2017-12-28 (목) 14:47 6년전 신고 주소
첫번재사진도 어느정도 꾸ㅁㅆ음ㄴ 괜찮앗을거가은데 ㅠㅠ 콧대에선 티가나는데 그러케 다르진 ㅇ낳은걱타애요
김버터 글모음 2017-12-29 (금) 04:04 6년전 신고 주소
아 진짜 비호감 ㅋㅋㅋㅋㅋ눈,코,돌려깍기해놓고 잘생긴척하는거 역겨움. 그래도 산적같이 생겼는데 말투는 홍석천 뺨아리치는 게이말투
Palace 글모음 2017-12-29 (금) 10:15 6년전 신고 주소
와 이건 대박이네요
제잉이 글모음 2017-12-29 (금) 21:02 6년전 신고 주소
대박이네요 진짜...
또뚜 글모음 2017-12-31 (일) 01:57 6년전 신고 주소
역시 남자ㄴ는 코.../.
신동2 글모음 2018-01-01 (월) 01:38 6년전 신고 주소
이건리얼이다..
이라이 2018-01-01 (월) 03:58 6년전 신고 주소
근데 신데렐라 코 예쁜 후기도 많은데 말이 많기도 해서 ㅠㅠ
하지만 성형은 잘되면 진짜 좋을거 같아오!!
김재리 글모음 2018-01-02 (화) 04:03 6년전 신고 주소
와 남자도 이렇게 달라지네요ㅋㅋ 제 동생도 시켜볼까요ㅋㅋㅋ
핳핳핳핳핳 글모음 2018-01-03 (수) 00:58 6년전 신고 주소
남자는 정말 코하면 어어엄청 달라지더라구용
별보노 글모음 2018-01-03 (수) 01:26 6년전 신고 주소
엄청나심 ㄷㄷ
휩레쉬 글모음 2018-01-03 (수) 16:44 6년전 신고 주소
음... 비포가 더 나아요 ㅠㅠ
candygirli… 글모음 2018-01-04 (목) 02:21 6년전 신고 주소
와.....
n_n**** 글모음 2018-01-04 (목) 20:34 6년전 신고 주소
와... 진짜 잘생기셨다 ..
육도선생 글모음 2018-01-05 (금) 00:24 6년전 신고 주소
와....저도 빨리하고싶네요.ㅠㅠ!!
이런저런 2018-01-05 (금) 12:58 6년전 신고 주소
남자는 코에서 차이 많이 나네요 ~`
suhy 글모음 2018-01-05 (금) 13:29 6년전 신고 주소
와 진짜 잘됐네요 ㅋㅋ
용감무쌍 글모음 2018-01-05 (금) 15:58 6년전 신고 주소
와진짜.... 저정도만 고쳐도 진짜 아이돌같이 잘나지는게 ㅠㅠㅠㅠ
대박이에요 후...
ind**** 글모음 2018-01-05 (금) 18:05 6년전 신고 주소
코한게 신의 한수였네....ㅁㅊ..
캔디냠냠 글모음 2018-01-06 (토) 15:44 6년전 신고 주소
남자는 확실히 코만해도 이목구비가 살아보이는 효과가 있는 것 같아요 ㅋㅋㅋ
블루킹 글모음 2018-01-07 (일) 07:41 6년전 신고 주소
약간 권상우삘
계란마리 글모음 2018-01-08 (월) 00:18 6년전 신고 주소
왕 대박났네요 부럽다
ajtwlsgktn 글모음 2018-01-08 (월) 12:16 6년전 신고 주소
완젼 다른사람이네여..
뚱뚱이2 글모음 2018-01-08 (월) 14:47 6년전 신고 주소
코 진짜 잘됏네
sbb 글모음 2018-01-09 (화) 00:59 6년전 신고 주소
저도 이분알아용 ㅎㅎ 역시 성형의힘
sochaud 글모음 2018-01-09 (화) 09:05 6년전 신고 주소
첫번째는 뭔가 눈이 디게..멍해버인다거해여하나 많이 사팔뜨기였넹
민트빙수 글모음 2018-01-09 (화) 13:30 6년전 신고 주소
코만 한건가요?? 코만 했는데도 사람이 저렇게 바뀔 수 있구나...저도 코가 낮아서 코를 할까 고민중ㅈ이었는데 사진 보니까 성형뽐뿌 제대로 오네요ㅠㅠ
joker25 글모음 2018-01-09 (화) 15:09 6년전 신고 주소
제 주변친구도 했는데 연금술수준...
스바독독 글모음 2018-01-10 (수) 01:33 6년전 신고 주소
대박이네요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
탐구정신 글모음 2018-01-21 (일) 03:59 6년전 신고 주소
와..... 참...... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
hpyj 글모음 2018-02-03 (토) 12:46 6년전 신고 주소
와...코하고싶은데 정말잘됏네여 남자는 코가중요한듯
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-05-13 (일) 22:04 6년전 신고 주소
엄청 달라졌네여 신기해욬ㅋㅋㅋㅋ
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi