• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

이마지방이식 울퉁불퉁빠지나요?

몸몸몸매 2017-12-11 (월) 00:56 6년전 827
저희 엄마가 젊었을때 이마지방이식을 하셨었는데
지방이 일부는 빠지고 일부는 생착되는과정에서 울퉁불퉁해지셨거든요??
몇년전에 매끄럽게다듬는다고 다듬으셨는데도 여전히 조금 울퉁불퉁한게보이세요
그래서 이마를하려면 차라리보형물을넣으라고 지방이식을반대하시는데
제가 요새는 기술이좋아서 안그렇다고하니 은근히 기대하시면서 매끄럽게 되면 본인도 손보고싶다고
저보고 잘알아보라고하시네요!
실제로 어떤지듣고싶습니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
m8m111 글모음 2017-12-11 (월) 06:12 6년전 신고 주소
아무래도 빠질ㄸㅐ일정하게 빠지지는않죠 ㅠ
월요일이다 2017-12-11 (월) 19:41 6년전 신고 주소
전 두번이나 이마 했는데 아직까지 잘 유지하고 있어요~ 처음보단 빠졌지만 울퉁불퉁하지 않아요^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi