• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

김연아..

배구팡 2017-12-11 (월) 00:39 6년전 331
김연아도 다 뜯어 고친거죠?
치아교정 눈 코 다 조금씩 손본거죠??...
솔직히.. 김연아가 엄청 미인은 아닌데.. 뭔가 분위기나 그런게
점점 고급스럽게 변해져 가고 있는거 같아요...
예뻐보이기도 하구요... 특히 이번엔 트임도 한거 같던데..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,227,796
1,383,027
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
몽뭉잉 글모음 2017-12-11 (월) 01:43 6년전 신고 주소
본인이 아닌 이상 모르죠~
보름달 2017-12-11 (월) 03:13 6년전 신고 주소
나이들면 얼굴 변해요.
그냥 성숙해지는거 같은데 딱히 교정말곤 어딜 손댄것 같지도 않고
m8m111 글모음 2017-12-11 (월) 06:17 6년전 신고 주소
교정 외에는 그닥 고친거같진 않아보여요
메이크업때문에 그런게 아닐까요
illi 글모음 2017-12-11 (월) 07:19 6년전 신고 주소
어렸을때부터 예쁘던데요~
빛나리라 글모음 2017-12-11 (월) 07:34 6년전 신고 주소
눈은 안한거 아닌가요?  사실 그닥 미인은 아닌듯..  매력있어서 그렇지
bigki 2017-12-11 (월) 11:39 6년전 신고 주소
눈은 확실히 한거같은데..
여자운동선수들은 왠만하면 하는거같던데ㅐ ㅋ
량랴 2017-12-11 (월) 12:53 6년전 신고 주소
치아교정은 했는데 눈은 안 했어요. 어릴 때부터 관심 있게 본 사람들은 라인 잡히는 거 다 지켜봤고요
dtdtd 글모음 2017-12-11 (월) 23:05 6년전 신고 주소
치아교정은 했다고 아는데 다른건 본판인거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi