• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 85,032건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
21782 일반잡담   코수술 병원 찾는방법 뭐 없나요? 4
by 4440   245   12-10
21781 일반잡담   코끝연골만? 3
by geeyoung   315   12-10
21780 고민상담   코재수술!! 3
by 안녕하세요우오아   219   12-10
21779 일반잡담   수면마취때 머리 안아프신가요? 4
by 니코복코   265   12-10
21778 다이어트   다이어트 어떻게 하면 좋을까요? 4
by 니코복코   150   12-10
21777 고민상담   코수술 & 필러 어떤게 좋을까요?? 4
by 낭자전   198   12-10
21776 일반잡담   성형에 대한 제의견 7
by 젤리아   374   12-10
21775 일반잡담   설사병.... 5
by ㅋ코몽   195   12-10
21774 메이크업   루나솔 너무 예쁜거 같아요 4
by 멍뮹이   312   12-10
21773 일반잡담   손톱자주 뿌러질때.. 3
by 귤이귤귤   296   12-11
21772 일반잡담   김연아.. 8
by 배구팡   330   12-11
21771 수술대기실   코재수술만 7번째 3
by 아직도고민   691   12-11
21770 고민상담   코수술? 필러? 4
by ima****   224   12-11
21769 일반잡담   코 수술 제거시 1
by 소원쓰   217   12-11
21768 일반잡담   코수술 때문에 매일 고민 중이에요 12
by 다앵   385   12-11
21767 고민상담   안면비대칭 3
by 금동맘   331   12-11
21766 일반잡담   술이문제네요 2
by m8m111   202   12-11
21765 다이어트   허벅지 운동 2
by 브이라인츄   166   12-11
21764 고민상담   코수술떄문에요.... 5
by 눈을들라   241   12-11
21763 일반잡담   겨울에 성형하는게 낫겠죠? 7
by 줄리83   235   12-11
21762 고민상담   윤곽병원ㅠ 6
by 예원아사랑해   220   12-11
21761 고민상담   남자 눈코는 4
by 기나교   163   12-11
21760 일반잡담   오늘 정말 춥네요. 3
by 왔썹   138   12-11
21759 다이어트   다이어트운동ㅜㅜ 2
by bigkim   121   12-11
21758 일반잡담   영화 '남과 여' 보신분 1
by 문설화   173   12-11
21757 일반잡담   눈교하고 처음으로 담배 펴봤는데.. 4
by Alya   464   12-11
21756 일반잡담   성형을 해야하는 이유 51
by 대전큰손   1851   12-11
21755 일반잡담   얼굴 지흡 많이들 하나요 6
by 타임캡슐   475   12-11
21754 일반잡담   오늘 아침 출근할때 어땠어요? 3
by Heylim   123   12-11
21753 고민상담   직장다니면서 쌍꺼풀수술... 5
by 짝짜기눈   584   12-11
21752 고민상담   눈이랑 코 같은 병원에서 해도 괜찮을까요? 10
by 참치와나   206   12-11
21751 고민상담   뒷트임하려고하는데 1
by 아우스터즈   242   12-11
21750 고민상담   뒷트임은 왠만하면 안하는게 좋나요ㅠㅠ? 4
by 루니   439   12-11
21749 다이어트   다이어트한약 드셔보신분 5
by 바질   173   12-11
21748 일반잡담   절개 2년째 화장 안했을때 9
by 절개짱나   731   12-11
21747 일반잡담   코수술하고 나니까 6
by 링딩동딩   336   12-11
21746 고민상담   코재수술때문에 요즘 발품팔고있는데 보통 힘든게 아니네요 4
by 항상호우주의보   335   12-11
21745 일반잡담   쌍커풀 수술 후에 6
by HAVANA   253   12-11
21744 메이크업   반영구화장-눈썹과 아이라인 어디가 잘해요? 1
by 요리조리   228   12-11
21743 일반잡담   직장인들 수술 언제 하시나요ㅠㅠ? 4
by 김센터   213   12-11
21742 일반잡담   코재수술
by Soooonii   153   12-11
21741 일반잡담   다크이거 진짜 ㅜㅜㅜ 10
by qoo8   260   12-11
21740 일반잡담   오늘 성형외과 상담 받고 왔는데 힘드네요ㅠㅠ... 5
by 쏨블리   336   12-11
21739 일반잡담   코수술 6일째 4
by 보끔면   295   12-11
21738 일반잡담   매몰로 하지말걸 그랬어요 6
by dtdtd   276   12-11
21737 일반잡담   눈매변경이 가능한가요? 4
by 내이마르   368   12-12
21736 고민상담   31살 윤곽수술 괜찮을가요? 너무 고민입니다. 13
by 똥설이   567   12-12
21735 일반잡담   코필러맞았어요 6
by 깜지깜지   291   12-12
21734 일반잡담   코수술한지 8년째네요 4
by lenavly   485   12-12
21733 일반잡담   뼈수술진짜 위험한거겠죠 5
by 깡블리   356   12-12
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.