• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술하시고 다 주변인한테 커밍아웃 하시나요?

2021-01-13 (수) 20:40 3년전 508
20대중반 남자구요 예전에 코성형했다가 한번 모양 불만족으로 제거했었는데 요즘 다시 뽐뿌와서 알아보고 있네요

근데 코 모양은 엄청 자연스럽게 실리콘 3mm정도로 생각중이고 원랜 필러맞았다 할려고 했는데...
혹시 나중에 갑자기 염증올수도 있는거고, 엄청 티나는거 아니면 친구들한테 이런걸 구태여 말해야되나 싶네요
동네친구도 아니어서 매일 보는 것도 아니고요 ㅋㅋㅋ
코성형하면 이미지 좋아질건 확실한데 주변인한테 말하는거나(심지어 한번 제거했어서 무슨 성형중독같을까봐..) 나중에 연인한테 어떤 식으로 커밍아웃해야될지 이런게 제일 고민입니다 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,326,332
885,726
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
KE11 글모음 2021-01-13 (수) 21:36 3년전 신고 주소
저라면 가까운 친구한테만 말할 거 같아여 애초에 눈치채지 않을까요? 3mm도 필러랑은 모양차이도 꽤 있을 것 같구..
쿠슈쿠슈 글모음 2021-01-13 (수) 21:57 3년전 신고 주소
뭐 요즘 하는 사람 많으니까 말해도 되지 않을까요? 저는 먼저 말하지는 않을꺼같은데 물어보면 아무렇지 않게 얘기할거같아요!
라포세 글모음 2021-01-13 (수) 22:00 3년전 신고 주소
보통 다 하던데요 ?ㅎㅎ
굽네몰 글모음 2021-01-13 (수) 22:33 3년전 신고 주소
저도 올해 할 생각인데 말 안하고 누가 물어보면 밝힐 생각이에요! ㅋㅋㅋㅋ 굳이 숨길 이유는 없으니까..?
태니816 글모음 2021-01-13 (수) 22:44 3년전 신고 주소
굳이 거짓말할필욘없을거같은데요, 요즘 수술하는것도 능력이에요
!
aplllle 글모음 2021-01-13 (수) 23:32 3년전 신고 주소
전 안 할꺼 같아요.. 자연인것처럼 지낼듯요 ㅎㅎ
jh8**** 글모음 2021-01-14 (목) 00:18 3년전 신고 주소
굳이 숨길필요는 없어서 .... 코성형할거다! 상담다닌다! 라고는 하고있는데.. 자연스럽게 결과나오면 ...뭐...그게한거냐 뭐냐 저쩌구 저쩌구 스트레스받을까봐 안말할래요~
서우642 글모음 2021-01-14 (목) 11:02 3년전 신고 주소
전 말하고 다녔어욬ㅋ
갈증낭 글모음 2021-01-14 (목) 16:05 3년전 신고 주소
요즘은 밝혀도 그려려니 하는 분위기라 괜찮은거 같아요
햄스햄스 글모음 2021-01-14 (목) 16:36 3년전 신고 주소
물어보면 뭐,, 말하는게 안물어봤는데 나 수술했어라고 굳이 말하지는 않습니다ㅎㅎ
춥네요 글모음 2021-01-18 (월) 16:54 3년전 신고 주소
물어보면 얘기하지만 안하면 먼저 꺼내진 않을거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi