• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈코 하려는데 왤케 두려워

힛힝 2021-01-13 (수) 18:05 3년전 185
기존 내 얼굴이
더 괜찮을까바 걱정 ㅜㅜ

나만 걱정 되는거야??
나중에 이런 걱정 유머가 될랑가

하면 다 예뻐질 수 있나 ㅜㅜ
코로나라 지금으 타이밍 인데!!

회사도 눈치 보이구 ㅜㅜ
어렷을때 할껄 힛힝

ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,858,980
1,748,842
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
밍민 2021-01-13 (수) 18:11 3년전 신고 주소
전 걱정되는건 당연한거라고 생각하는데, 되고자 하는 눈 코 모양이 확실하게 있다면
내가 원하는 모양으로 만들어 줄 수 있는 병원과 의사를 잘 찾는게 젤 중요하다고 생각해요ㅜㅜ!!
남들이 좋다는 병원이나 의사말고 내가 원하는 모양의 후기들이 있는 병원과 의사후기로 추려서 한 번 고민해보셨으면 좋겠어요
쿠슈쿠슈 글모음 2021-01-13 (수) 23:18 3년전 신고 주소
저도 할거긴 한데 더 안좋아질까봐 걱정반 기대반이에용ㅠㅠ
내일네일하기 글모음 2021-01-15 (금) 15:26 3년전 신고 주소
저도 첨에 수술하려고 맘먹었을때 똑같은 걱정 했었는데 발품 팔 때 충분하게 원장님이랑 상담받고  했더니 지금은 만족하고 있어요!!
수술하시기 전에 병원들 후기 많이 보시고 후기 보시기 전에 힛힝님이 원하시는 라인 먼저 정하시고 알아보시면 도움 되실 거예요ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi