• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈코 상담가는데 몇가지 질문요

짝눈고민 2021-01-13 (수) 18:18 3년전 309
ㅇㄴ, ㅈㅇㅈㅇ, ㅌㅇㅅ 예약해서 상담가요
짝눈이랑 코 둘다 문제라서 눈코 둘다 수술잘하는 병원으로 예약했어요

처음으로 성형외과가는거라 몇가지 질문요!

1. 쌩얼로 가야하는지?
2. 마스크 쓰고 상담하는지??
3. 당일예약강요 많이 한다고 하던데 당일예약할인금은 꼭 당일에 예약해야 적용되는지?말만그렇게하는지?ㅋ
4. 병원선택할때 어떤 원장님이 좋은 원장님인지..ㅠ 궁금해요
(나에게 좋은말 해주는 원장님or솔직하게 현실적으로 말해주는원장님)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
missoo 글모음 2021-01-13 (수) 20:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강시닷 글모음 2021-01-14 (목) 11:56 3년전 신고 주소
눈은 화장안하구가는게 좋긴해여 라인 정확히 잡을수있게~ 저도 ㅈㅇㅈㅇ에서 쌍수했는데 완전 최근은 아니지만 상담때 마스크쓰고 했었구 당일예약하면 좀 할인해주긴하더라구여 현실적으로 알려주시는 원장님이 제일좋아여 못하는수술은 못한다고 말해줘도 그게맞아요 !
오레오36 글모음 2021-01-14 (목) 12:12 3년전 신고 주소
화장 안하는게 더 좋긴해여 저 ㅌㅇㅅ갔을땐 렌즈 뺄수있게 통 준비도 해줬어여!! 상담은 마스크 쓰고했는데 중간에 살짝 빼긴했어여 얼굴 전체적으로 보고 라인잡는다해서 ㅎㅎ전 솔직하게 말해주는 원장님이 더 좋더라구요
내일네일하기 글모음 2021-01-15 (금) 15:37 3년전 신고 주소
저는 세번째 병원ㅌㅇㅅ에서 했는데 생얼이 편하긴한데 기본 베이스만 하고 눈화장은 안했어요ㅎㅎ
상담하실때엔 원장님이 마스크쓰고 하시는데 다행이 눈이라서 안벗어도 됬었지만  얼굴이랑 조화롭게라인잡아야하는거 보셔야한다고해서
한 10초정도 벗었다가 다시 썼어여ㅋㅋ
저는 갠적으로 솔직하게 현실적으로 말해주는 원장님 이 좋은 원장님이라고 생각해요, 좋은말만 해주는분은 약간 상술같은 느낌이라구 해야하나;;;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi