• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수 병원 상담 후기 ( ㄷㄹ, ㄴㅅㅎ)

비비드한 2021-01-13 (수) 15:29 3년전 1408
오늘은 일단 두 곳을 다녀왔고 금요일에 다른 곳도 다녀올 예정입니다 브로커 그런 거 아니고요 일단 저는 제 눈 상태를 잘 알고 있었어요 안검하수가 정말 심해서 절개와 눈매 교정을 해여하는 걸로 알고 있는데 두분 다 같은 시술 방법을 추천해주셨어요!

1. ㄷㄹ
상담비 X
여긴 일단 12 시에 예약을 했는데 12시 45분에 상담을 받았고 사람이 정말 많았어요 근데 원장님이랑 몇 마디 나누보니 피부에 대해 바로 아시더라고요 그래서 무조건 절개(인라인) 앞트임 눈매교정을 추천하셨어요 안검하수가 심해서 쌍커풀이 잘 안 잡힌다고... 제가 인아웃은 안되냐고 여쭤보니 자기는 추천 안 하신다고 하셨고 마스크는 잠깐 내려보셨는데 나와서 시계를 보니 상담 1분컷이었습니다 가격은 200 후반 (사실 거의 300) 이었고 무료 A/S 기간은 1년, 수면 마취, 현금 카드 가격 같아요 
2. ㄴㅅㅎ
상담비 x
여긴 30분 일찍 갔는데 그냥 가서 뭐 작성하고 앉아있으니 대기 10분도 안되서 들어갔어요 사람이 별로 없었어요  먼저 실장님 상담하고 원장님 만나서 다시 실장님 만났습니다 여긴 인아웃 가능하다고 하셨고 1번과 같이 앞트임 눈매교정 절개를 해야한다고 하셨어요 제 눈을 보시고 부분절개도 가능하실 것 같다고 하다 눈 뜨는 힘이 너무 없고 이마 힘이 강해서 절개로 하셔야할 것 같다고 말씀해주셨어요 가격은 100대 후반인데 이벤트해서 들어가신 거라고 하셨습니다 무료 A/S는 1~2년이라고 하셨습니다 현금과 카드 같은 가격이고 수면마취하다가 저보고 일어나야한다고 하셨어요

일단 이렇게 두 곳을 다녀왔고 금요일에 다른 두 곳을 다녀올 생각이에요ㅠㅠ 처음 발품 뛰는 거라 아직은 많이 어려운 것 겉아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
챈니뜨 글모음 2021-01-13 (수) 15:34 3년전 신고 주소
안검하수 때문에 눈매교정 추천 받으신 게 저랑 똑같네요ㅠㅠ 눈매교정 하고싶지 않은데 저도 계속 추천받아서 고민이에요 ㅠㅠ

비비드한 작성자 글모음 2021-01-13 (수) 15:45 3년전 신고 주소
[@챈니뜨] 저는 약간 눈매교정을 오히려 더 해야겠다고 생각해서 그냥 좋게 들었던 것 겉아요 눈매교정 부작용 생각하면 병원 잘 찾아야겠더라고요 ㅠㅠ
suki1004 글모음 2021-01-13 (수) 18:18 3년전 신고 주소
혹시 ㄷㄹ 어느원장님께 받으셨나요?

비비드한 작성자 글모음 2021-01-13 (수) 22:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

suki1004 글모음 2021-01-14 (목) 09:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi