• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

대기 시간 원래 긴가요... ㅠㅠ

3739 2021-01-13 (수) 14:25 3년전 496
오늘 코수술 상담 받으러 왔어요
상담 거의 처음인데 40분 정도 기다리고 있어요...
원래 그런가요? 원장님 수술 일정 때문에 그런건가요? 흠..
다른데도 빠듯하게 예약 했으면 큰일 날 뻔 했네요 ㅠㅠ
얼른 상담 받고 나가고싶네요 ~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
동뭉멍 글모음 2021-01-13 (수) 14:30 3년전 신고 주소
저두 상담다니는데 기본 한시간은  기다린거같아요ㅠㅠ 수술날에도 수술전까지 두시간기다렸어유 ㅠㅠ

3739 작성자 글모음 2021-01-13 (수) 14:38 3년전 신고 주소
[@동뭉멍] 기본 한시간이군요... ㅠㅠ 방금 이름 불려서 갔다왔네요 ㅎㅎ
똔이이 글모음 2021-01-13 (수) 14:44 3년전 신고 주소
아 맞아요 ㅠㅠ 예약 넘 길져 ㅠㅠㅠ 대기하는게 힘들어요 진짜

3739 작성자 글모음 2021-01-13 (수) 15:05 3년전 신고 주소
[@똔이이] 또 상담은 순식간에 끝나서 놀랐어요 ㅋㅋㅋ
알즤 글모음 2021-01-13 (수) 15:13 3년전 신고 주소
수술 딜레이 된 걸 수도 있어요ㅠㅠ 저도 예상 수술시간 2시간이었는데 4시간 가까이 걸려서 상담 예약 하신 분들 어쩌지 싶었네요ㅠㅠㅠ
0닉네임 글모음 2021-01-13 (수) 15:27 3년전 신고 주소
저도 상담 받으려고 전화로 먼저 햄ㅅ는데 상담예약 조차 다음달에 가능하다네요..^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비비드한 글모음 2021-01-13 (수) 15:48 3년전 신고 주소
병원마다 다른 것 같아요 저는 진짜 빠르게 한 곳은 빠르게 했는데 느린 곳은 45분 더 걸렸어요 ㅠㅠ
그라피 글모음 2021-01-13 (수) 18:57 3년전 신고 주소
원래 많은 병원이거나 성수기라서 바빠서 그런거거나 ㅠㅠ
떡볶냠 글모음 2021-01-14 (목) 10:39 3년전 신고 주소
전 두시간 기다렸어요 ㅠㅠㅠ
qoszz 글모음 2021-01-14 (목) 17:08 3년전 신고 주소
인기 많은 곳은 한시간 이상도 기다리더라구요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi