• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

병원 너무 고민 되요 도와주세요..

Me몽 2021-01-12 (화) 18:28 3년전 449
병원 두곳중에 고민중인데 제 코는 메부리 사알짝 복코 화살코 낮은코 아님

한곳은 ct를 찍고 상담을 했어요 실비 기능코 수술 3가지를 권하시더라구요.. 물론 실비 처리 가능했어요!여기서 중요한건 많이 휜코여서(제가봐도 엄청 휘었음) 비중격만으로는 안될 수도 있다고 하셨어요 . 되게 자신있어 하셨고 화려한 쪽으로 해보자고 하셨어요 (ㅇㅇㄹㅁ에서 있다가 개원하신 원장님이심..그래서 후기가 별로 없음 .타 커뮤에서 갑자기 뜸 but 라인 너무 예쁨) .그리고 원하는 만큼 화려하게 해주실려고 하시는 스탈

또 다른 한곳은 ct촬영 안했어요. 여긴 실비가 안 되요 코가 딱봤을 때 남자코다 메부리깎고 그부분만 1미리만 깔아도 되고 중요한건 코끝이다. 여기서 제가 휜코라고 말씀드렸더니 ㅜㅜ 휜코 교정해야할 정도는 아닌거같다고 하셨어요..(여기서당황..) 여기 원장님은 워낙 유명하시고 나름 화려한 직반라인 예쁘게 잘 뽑으시는걸로 알고 있어요 .코로 이름 좀 날리신 원장님 같아여..

첫번째 병원은 기능코 3개+ 미용=500에 맞춰주시기로 했고 두번째병원은 원래 좀 비싸대여.. 현금 360나왓서여
너무 고민되는 의견 공유 부탁드려요ㅜㅜ

상담이 마음에 들었던건 첫번째이긴 한데 후기도 별로 없고 갑자기 뜨기도 해서 걱정이 되구요 두번째는 휜코가 마음에 걸리네유,,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

527,214
3,229,670
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
러시아몇시아 글모음 2021-01-12 (화) 18:54 3년전 신고 주소
우선 한군데 더 가보세요!
왜냐면 코를 휘었따고 말했는데 두번째에서는 휘었다고 보지않는다는건데
다른한군대 더 가보셔서 판단해야할듯요

Me몽 작성자 글모음 2021-01-12 (화) 18:54 3년전 신고 주소
[@러시아몇시아] 다른 곳들도 휘었다고 판단 하셔ㅛ어여ㅜㅜㅜ

러시아몇시아 글모음 2021-01-13 (수) 11:01 3년전 신고 주소
[@Me몽] 그럼휜거라는거니까!!그거감안해서 수술잡으시는게맞겠지요~?저도휜코였드래서;;;!!
럼짱 글모음 2021-01-12 (화) 19:49 3년전 신고 주소
저는코재수술할생각인데요
저같으면 일단 2번째병원은안할꺼같아요
일단 휜코가 눈에보일정도이구 교정을원하는상태인데
2번째원장님은 고집좀쎄실듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
휜코이야기하는데  코끝이제일중요한건 기본임...
서로다른소리하는거같은느낌적인느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코발품은 5군데이상추천드려요~~~!!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi