• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

복코성형

복코탈출할뤠 2017-01-07 (토) 10:21 7년전 250
복코 성형을 하려고하는데 저는 정말 어렸을때부터 얼굴에 복이있다 코가 복코다 하는게 스트레스고 컴플렉스였거든요 얼굴이 큰편이아닌데 코가 정말 커서 항상 수술할생각 가지고있었는데 막상 하려니 떨리고그래요ㅠㅠ
그래서 잘 알아보고 하려고 여기저기 찾아보고있네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,131,520
396,522
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
니니 2017-01-07 (토) 12:19 7년전 신고 주소
저도 복코 알아보고 있어요! 얼마전 한방시술 순수코라는걸 알게되었는데 어떨지 모르겠네요..
매력뿜뿜 글모음 2017-01-07 (토) 15:06 7년전 신고 주소
저도 복코 수술 관심있어서 정보좀 얻고 싶네요ㅠㅠ!
tmtl1 글모음 2017-01-08 (일) 17:07 7년전 신고 주소
저도 복코수술 정보좀주세요 ㅜㅜ
그레이프 글모음 2017-01-08 (일) 23:02 7년전 신고 주소
복코가 컴플렉스이신 분들 정말 많네요. 저도 어릴 때부터 복코 모양에 컴플렉스 심해서 20살 때부터 성형외과 상담 다녔어서 이해가 갑니다. 코수술 조작 많이 하는 병원은 거르시고, 되도록이면 귀연골만을 쓰는 병원으로 고르세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi