• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

눈매교정 고민입니다.

Lee00 2017-01-07 (토) 09:51 7년전 249
쌍수하려고 상담을 5군데 다녀왔는데 3군데에서는 눈매교정까지 하라고 하셨습니다. 제가 눈커풀이 쳐져서 약간졸려보이는 눈이긴합니다
안과에서는 안검하수가 아니라고했습니다.
따로 추천안한 병원에서는 다른사람은 14정도이면 저는 12정도 눈을 뜬다고하셨는데 그건 쌍커풀만들면 커질거라고 하셧구요.. 눈매교정을 안했다가 후회할까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,584,598
3,153,602
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
레드벨벳 2017-01-07 (토) 22:07 7년전 신고 주소
일단은 안검하수도 아니고 눈 뜨는 힘이 조금 부족한 거니까.. 안 하시는 것 추천이요
아마 쌍꺼풀을 하면 웬만큼 개선이 될 것 같아요
괜히 눈매교정 했다가 과하게 되면 재수술로 되돌리지도 못 함
57 2017-01-09 (월) 01:26 7년전 신고 주소
안과에서아니라고했으면안해도될거같아요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi