• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

매부리코 수술

헬리오트 2017-01-07 (토) 02:59 7년전 246
수술하기위해서 여기저기 알아보다보니 코수술은 정말 재수술이 많더라구요....
여자인데 남자만큼 매부리가 심한편이라 옆모습사진이 하나도 없을정도라 고민스럽네요..
다들 같은마음이시겠죠 처음이든 아니든..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,584,598
1,989,050
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
둥탕 글모음 2017-01-07 (토) 13:07 7년전 신고 주소
저두요 ㅠㅠㅠㅠ 절대 옆모습 사진 안찍어요...
친구들이랑 이미지 사진 찍으러 갈때 진짜 찍기 싫어요ㅠㅠㅠㅠ 그냥 코가 낮아도 좋으니 평범한 코였으면 하네요
그레이프 글모음 2017-01-08 (일) 22:56 7년전 신고 주소
상상 이상으로 코 재수술 제거수술 알아보시는 분들 많아요. 코수술이 성공하면 당연히 만족하지만 실패하면 후유증 정말 큽니다. 저는 돈은 돈대로 들고 20대의 시간도 낭비했어요. 필러 시술은 생각해 보셨나요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi