• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

수술하고 머리감을때..!

달달님님 2017-01-06 (금) 18:28 7년전 1154
쌍수할까 생각중인데
수술하고나서 머리감을때 어린이들 샴푸할때 눈에안들어가라고 쓰는 샴푸캡 아세요?!? 그거 쓰고 하면 좋겠다싶은데
성인용은 안파네요 흑흑흑흑
머리안감고는 못참는데..

다들 어떻게 하셨나요~?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

402,972
198,178
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
예쁘구낭 글모음 2017-01-06 (금) 20:17 7년전 신고 주소
그 타월 된 머리띠 있잖아요
그것을 이마에 대고  몸을 뫈전 숙이고 하심 되실거예요
예뻐지셔용
토끼처녀 글모음 2017-01-06 (금) 23:02 7년전 신고 주소
저는 아예 수건을 옆에 대기하고
몸숙여서 하는데
진짜 불편하지만 머리 안감는거 보단 나으니..
그레타타 글모음 2017-01-06 (금) 23:56 7년전 신고 주소
저는 너무 답답해서
어머니 한테 부탁했어요
정말 오랫만에 엄마가 감겨주니 좋던데요
로타맘 2017-01-07 (토) 02:25 7년전 신고 주소
셋째날까지는 안감고 아이스팩 24시간씩 3일하고 나면 거의 붓기좀 빠지거든요 그렇게 해서 머리숙이고 샴푸하면 크게 안아파요 근데 병원에서 그렇게 하지말라지만 안글엄 돈주고 미용실 가서 감아야돼니깐 샴푸질 시간 얼마나 걸린다구요~^^;;
큐리2 글모음 2017-01-08 (일) 21:17 7년전 신고 주소
미용실 가거나 안대로 가리고 하세요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi