• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

2박3일로 여행....추천좀...

폴바셋 2017-01-06 (금) 14:13 7년전 352
요즘 기분이 꿀꿀해서 훌쩍 떠나고 싶은데 여행2박 3일로
추천할만한 곳 어디없나요?
국내도 되고 해외도 상관없어요...
제주도를 한번더 갔다올까 생각중이긴 하는데 ... 옛날 남친과의 추억이 떠오를꺼 같아서
좀 꺼려 지네여......이왕이면 혼자 여행 잘 다니시분들이 추천 해줬음 좋겠네요 ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,663,611
3,584,598
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
빼주 글모음 2017-01-06 (금) 14:17 7년전 신고 주소
남해요~
결정장애 글모음 2017-01-06 (금) 14:29 7년전 신고 주소
홍콩이나 일본 추천합니다. 국내는 요즘 너무추워서..하기야 홍콩도 춥지만 전 개인적으로 비행시간적은곳이 좋더라구요. 그런점에서 일본 추천합니다.
말하지않아도 글모음 2017-01-06 (금) 16:52 7년전 신고 주소
저 친한 동생이랑 저번에 1박 2일로 오사카 여행 다녀왔는데 너무 좋았어요!:) 2박 3일이여도 일본은 좋을것 같네요!:)
피곤해요우 글모음 2017-01-06 (금) 17:20 7년전 신고 주소
춘천 제천 이런곳도 좋아요. 물도 있고 산도 있고. 혼자 가시는거면 가만히 있을수도, 뭔가 액티비티를 할 수도 있는 곳으로 가는게 좋다 생각해요. 그래서 산과 물이 다 있는 곳이 좋을 것 같아요.
katt 2017-01-06 (금) 17:29 7년전 신고 주소
개인적으로 전주나 제주도 추천해요! 전주랑 부근 이박삼일 충분해요
예쁘구낭 글모음 2017-01-06 (금) 20:50 7년전 신고 주소
부산서 출발해서 동해안 해변도로 따라서  강원 까지  올라가는  코스 추천
레드벨벳 2017-01-07 (토) 22:19 7년전 신고 주소
부산 좋아요 ㅎㅎ
시내에도 좋은 호텔 많구
더베이101에서 혼자 분위기 잡으면서 피쉬앤칩스와 맥주 마시기...
뚜룹뚭뚜 글모음 2017-01-08 (일) 21:23 7년전 신고 주소
2박 3일이면 가까운 곳으로 가볍게 다녀오시는게 좋지 않을까요 겨울이니 국내면 스키장 있는 곳으로 가시고 제주도도 나쁘지 않네요!
매점남씨 글모음 2017-01-09 (월) 01:52 7년전 신고 주소
혼자는 좀 위험할것같은데.. 근데 울쩍해지면 혼자 한번 여행하는것도 괜찮죠
저는 지방에 살아서 오히려 서울로 여행을 갔어요 방잡아놓고 하루종일 모르는 길 돌아다니고
그러니 기분이 좀 나아지더라구요 주머니는 많이 얇아졌지만.....

여튼 기분전환엔 여행이 최고인건 맞으니 잘 선택하시고
탈없이 다녀오세요~~화이팅~~!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi