• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코성형 하신분들 몇미리 올리셨나요

쁭쁭 2017-01-06 (금) 13:48 7년전 429
저는 코 자체가 복코도 아니고 얼굴에 비해 작고 면적도 좁은편인 코라 많이 못높히고
최대한!! 자연스럽게 해달라고 하니까 1mm인가 가장 미니멈으로 올렸다고 하더라구요
코 성형만 두번한 친척은 제 코보고 티도 안나는거 왜했냐 이왕 하는거 티나게 뽝! 올려야지 했는데;
그건 그분들 기준이고 티가 안나진 않아요..티 나요ㅠㅜ
코성형하신분들은 몇미리 정도 올리셨나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,148,673
2,402,707
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
쀼쀼 2017-01-06 (금) 13:59 7년전 신고 주소
저 담주에 하는데 의사쌤한테 자연스럽게 해달라고 하면서
몇mm 올리실꺼냐고 여쭤보니까 2-3mm 예상한대요ㅎㅎ
katt 2017-01-06 (금) 17:29 7년전 신고 주소
제 친구도 1 했는데 자연스럽고 예쁘던데..
그레이프 글모음 2017-01-06 (금) 22:22 7년전 신고 주소
코 모양 그리고 얼굴형에 따라 보형물 높이가 제한되는 경우도 있어요. 저도 성형외과 10곳에 9곳은 1미리 이상 올리면 안된다 해서 결국 실리콘 1미리로 수술했었는데 자연스럽게 높았어요. 저는 콧대가 좀 있는 코에 작는 코였네요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi