• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

엄마 눈성형때문에 성형외과 돌다 집에왔는데

휴휴 2017-01-05 (목) 23:35 7년전 308
힘드네요~~~~~~~~~~~ ㅠㅠ
세군대밖에 안다녀왔는데도 진빠지고.,,,.........
내일이랑 다음주 화요일에도 다른 곳 가볼 예정인데 다들 이렇게 성형외과 많이 돌아보시나요?
넘쳐나는 정보 속에서 더더욱이.... 성형외과를 고르기 힘들어진거같아요
물론 제 취향에 맞는 곳을 고를 수 있다는 장점이 있지만, 가격도 싸졌고........!
그래도 수술 후에 만족할 엄마를 위해 ㅠㅠ 오늘도 정보를 요리조리 탐색해봅니다
ㅎ,ㅎ 보람찬.....? 하루였네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

227,738
402,972
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
꽃사슴눈 글모음 2017-01-06 (금) 05:10 7년전 신고 주소
ㅋㅋ 진짜 많이 발품하시는분들은
10군데도 돌던데요 ㅎㅎ 엄마를위해서 화이팅
행복한보거스 글모음 2017-01-06 (금) 13:40 7년전 신고 주소
우선적으로 엄마눈이기때문에 더 돌아보게되는거같아여ㅠㅠ제꺼할때보다도 더 고민되던데여....
이제그만제발안전하자 글모음 2017-01-07 (토) 01:54 7년전 신고 주소
눈수술도 많이 위험한가요???
매력뿜뿜 글모음 2017-01-07 (토) 14:54 7년전 신고 주소
많이 알아보고 수술결정하세용!! ㅠㅠ 안전이 우선이니까용
레드벨벳 2017-01-07 (토) 22:41 7년전 신고 주소
그래도 좋은 병원 찾으려면 5~8군데 정도가 적당한 것 같아요 ㅎ
돌다 보면 확신이 드는 병원도 생기구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi