• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

눈코 하고 왔어요 ㅠㅠ

2017-01-05 (목) 21:11 7년전 237
수술을 너무 쉽게 생각했는지... 지금은 좀 후회가 됩니다ㅠㅠ 아프기도 아프고 너무 답답하고..
제일 힘든건 제 모습이 너무 괴물같아서 속상해요..
원래 얼굴 전체가 붓는 건가요..?
후기들 보면 살짝만 부으시던데
전 정말 괴물이 됬어요
아직 일주일이 안지났는데 조급해 하면 안되겠죠?
왕소세지에 퉁퉁부은 모습이라 정말 괴물이네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

533,248
2,331,417
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
괜찮아요 2017-01-05 (목) 22:06 7년전 신고 주소
시간 지나면 붓기는 빠질거에요
당장 너무 급하게 생각하지 말고 기다려보세요
엄마성형성공적 글모음 2017-01-05 (목) 23:28 7년전 신고 주소
네 원래 얼굴 전체가 부어요 ㅋㅋㅋㅋ.. 저도 제얼굴보면서 하루하루 놀랐던 기억이 나네요 ㅠㅠ
내사랑밍 글모음 2017-01-05 (목) 23:36 7년전 신고 주소
눈만해도 엄청 붓고 코만 해도
진짜 얼굴 전체 다 붓는데 눈코를 둘다 하셨으니..
붓기 다 빠지만 천천히 기다려주세요!
비머 글모음 2017-01-06 (금) 00:22 7년전 신고 주소
부럽습니다 저두 빨리 하고싶어요~ㅠ
모희 2017-01-06 (금) 00:44 7년전 신고 주소
붓는 모습이 괴롭져...ㅠㅠ
피부미녀ㅋ 글모음 2017-01-06 (금) 05:17 7년전 신고 주소
아직은 성급하세요..
좀더 느긋하게 기다려보셔야 할듯
그레이프 글모음 2017-01-06 (금) 23:45 7년전 신고 주소
일주일도 안 지난 상태시면 당연히 붓기 심해요. 코성형 눈성형 따로따로 해도 얼굴 붓기 엄청난데, 눈 코 같이 하셨으니 당연히 더 심할거에요. 한 달 정도까지는 붓기 관리하면서 기다려보세요. 후기사진은 광고가 많잖아요~
우리요 글모음 2017-01-07 (토) 03:02 7년전 신고 주소
힘내세요
레드벨벳 2017-01-07 (토) 22:29 7년전 신고 주소
넵 코만 해도 얼굴 전체가 붓더라구요..
서서히 빠지니까 걱정마세요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi