• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코수술 고민 선생님들 도와주세요...

리케 2018-02-12 (월) 23:20 6년전 240
제가 복코인데 옆모습이랑 콧대는 마음에 드는 편입니다.
근데 앞에서 봤을때 콧볼이 너무 펑퍼짐해서 촌스러워요ㅠㅠㅠ
부작용이 너무무서워서 코수술 생각도 안해봤는데 사진찍을때마다 스트레스입니다
아이린 코 같이 콧볼좁고 예쁜코 되고싶은데
하이코나 코필러로 될까요..?? 진짜 돈은 상관없으니 부작용없이 안정적인 수술 하고싶어요
성형알못이라...추천부탁드립니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,054,082
3,586,208
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
아이뽕 글모음 2018-02-12 (월) 23:24 6년전 신고 주소
제 주변에 하이코, 필러 한 지인들 많은데 필러로는 복코 개선될다 할 수 없다고 보구요 하이코로 개선될 수 는 있다 하지만 아주 미세하게 개선된다 생각하시면 됩니다.. 그리고 하이코 미스코 일년이상 간다 하는데 제주변사람들 보면... 필러랑 유지기간 별반 다를바 없더라구요..

리케 작성자 글모음 2018-02-12 (월) 23:35 6년전 신고 주소
[@아이뽕] 그렇군요..감사합니다ㅎㅎ그럼 코수술을 한다고 하면 무보형물로 하면 부작용이 없을까요? 어떻게 해야할지ㅠㅠ

아이뽕 글모음 2018-02-13 (화) 03:25 6년전 신고 주소
[@리케]  코끝에만 묶는거 말씀하시는건가요? 자세히는 모르지만 부작용은 없을것같아여 실리콘, 늑영골같이 보형물 이런걸 넣어서 염증생기고 휘는거라 생각되네요 ㅠ 콧볼축소나 보톡스? 이런거 한번 알아보시구 상담도 한번 가보세용~ 그러다보면 감 잡히실거에용
아이뽕 글모음 2018-02-12 (월) 23:24 6년전 신고 주소
그리고 하이코 미스코한 지인들 중에 코끝에 실 삐져나온 경우도 있고 재시술 의사 있는 지인들 못봤어요
배구팡 글모음 2018-02-12 (월) 23:32 6년전 신고 주소
복코가 진짜
젤 힘들다고 들었는데..
나중에 필러 퍼지면 어뜩해요 ㅠㅠ
나랑노랑 글모음 2018-02-13 (화) 06:18 6년전 신고 주소
복코는 하이쿄나 필러보다는 수술이나아요 ㅜ
쁘띠로는 한계가잇어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi