• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

백지영 ... 보면 무서워요..

pul**** 2018-02-12 (월) 22:12 6년전 3432
백지영은 성형 중독일까요..?  아님 부작용으로 어쩔수 없이 계속 재수술 하다  그렇게 된건지... 얼굴이 너무 충격적이에요.. 코 염증 때문에 제거 수술알아볼 생각인데.. 백지영 보구 나도 나중에 얼굴이 저렇게 되는건 아닌지 너무..걱정돼요 ...  저도 제 의지와 상관없이 부작용으로 건들다 저렇게 되는건 아닌지 전 그냥 염증만 해결됐음 좋겠거든요 ㅠㅠㅠ  근데 이것때문에 제거하고 나중에 또 문제생고서 또 건들어야 하는건 아닌지 참 미치겠네요 예전에 암생각이 없었는데 백지영 얼굴보까 무섭네요 ㅠㅠㅠ걍 짐도 예쁘진 않은데 만족하구요 참 처부터 왜 건들었는지 후회가 막심하네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,118,201
3,153,356
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 51건
ㅋ코몽 글모음 2018-02-12 (월) 23:08 6년전 신고 주소
백지영은 진짜...
계속 건들고 정말 중독인거 같아요
예전얼굴이 더 이쁘긴하죠

pul**** 작성자 글모음 2018-02-13 (화) 08:45 6년전 신고 주소
[@ㅋ코몽]  부작용으로 어쩔수 없이 재수술 하다 그렇게 된건지 중독인지 .. 요즘 코 염증때문에 제거와 재수술 고민중인데... 참
ㄱㅈㅎ 글모음 2018-02-13 (화) 03:42 6년전 신고 주소
헉 요새 그렇게 얼굴이 무너졌나요? 최근엔 본적이 없는데 말씀 들으니 저도 좀 무서워지네요
나랑노랑 글모음 2018-02-13 (화) 06:20 6년전 신고 주소
뭐든 자꾸 건들면 안좋은거가타요 ㅜ
pxzxz 글모음 2018-02-13 (화) 08:47 6년전 신고 주소
과유불급이란 말이 있죠...ㅜㅜ
감귤초코 글모음 2018-02-13 (화) 11:18 6년전 신고 주소
맞아요 얼굴 좀 부담스럽긴하더라구요ㅠㅠ 옛날엔 안그랬던거 같은데
하로옹 글모음 2018-02-13 (화) 14:39 6년전 신고 주소
최근에 사진을 못 봤는데 그렇게 심한가요??
쁘띠피노키오 글모음 2018-02-13 (화) 16:28 6년전 신고 주소
계속 재수술하다보니 그런게 아닐까요..? ㅠㅠ안타까워요 보면
pdk**** 글모음 2018-02-13 (화) 17:07 6년전 신고 주소
적당히 자기 욕심을 부려야할 것같아요...
체리소다 글모음 2018-02-13 (화) 19:42 6년전 신고 주소
좀 심하기는 한거 같아요...
ㅋ코몽 글모음 2018-02-13 (화) 22:53 6년전 신고 주소
백지영
예전에는 진짜 이뻣는데
점점 이상해 지긴 했어요 ㅠㅠ 아까움...
Sminlee 글모음 2018-02-14 (수) 07:09 6년전 신고 주소
저두 좀 징그러워요
사람보는눈은 다비슷한듯요

뿌요뿌욥 글모음 2018-02-15 (목) 01:39 6년전 신고 주소
사람이 욕심이라게 참.. 힘내시길 바랄게요
소나기 글모음 2018-02-20 (화) 06:15 6년전 신고 주소
그런건 본인만이 알겠지만.. 나이 드시면서 살짝 부작용이 드러난게 아닐까요
tnruddlek 글모음 2018-02-20 (화) 11:43 6년전 신고 주소
일반인들도 성형하려 애쓰는데 연예인들으 오죽할까요ㅠㅠ
howdo 글모음 2018-02-20 (화) 17:49 6년전 신고 주소
옛날이 넘 못생겼다는데 그래도 보이시한 스타일 괜찮은데 여성스럽게 뜯어고치려고 해서 그런듯;;; 본판이 안되는데 그걸 뜯어고치려니;;
너굴맨 2018-02-21 (수) 19:00 6년전 신고 주소
출산 후에 얼굴이 부은건지
저도 쪼금 무서워 보이더라구요
goqhfRksk 글모음 2018-02-23 (금) 02:34 6년전 신고 주소
반가워요~~~~~~~~~~~~
vuswjd**** 글모음 2018-02-23 (금) 15:10 6년전 신고 주소
다 욕심이죠.. 과유불급이잔아요 ~ 후회하지않을 정도로만 욕심부려보아요~
22 2018-02-24 (토) 14:03 6년전 신고 주소
저도 무서워요 ㅠㅠ 진짜
희영2 글모음 2018-02-25 (일) 00:24 6년전 신고 주소
수술이 너무 사람마다 결과가 달라서ㅠㅠ
청양 글모음 2018-02-25 (일) 21:33 6년전 신고 주소
저도...ㅠㅠ 가끔문득문득 후회하는건 불안함때문에 ㅠ
브로콜리 2018-02-25 (일) 22:55 6년전 신고 주소
저도 보면서 쫌 심하다고 생각했어요 .....ㅠ
쪄니잉1 글모음 2018-02-26 (월) 14:15 6년전 신고 주소
저도 동상이몽 나왔을땐가??? 보고 깜짝놀랐었어요 ㅠㅠ
이이이아 글모음 2018-02-26 (월) 21:44 6년전 신고 주소
1세대 성형의 부작용들이 나타난 연예인 같아요
KOFAD 글모음 2018-02-27 (화) 11:10 6년전 신고 주소
님의 글을 보니 질환이 있어 코수술을 생각하다가, 욕심이 나서 미용80, 치료20 이렇게 마음을 바꿔먹었던 제가 후회되네요.
hong112 글모음 2018-02-27 (화) 12:12 6년전 신고 주소
ㅠㅠ 힘 내시기 바랍니다!!
dlalf**** 글모음 2018-02-27 (화) 13:43 6년전 신고 주소
연하 남편이랑 살다보니 더욱 신경쓰고 있는거 같아요
김스카이 글모음 2018-02-27 (화) 20:01 6년전 신고 주소
백지영은 뭘 많이해서 그런걸까요 ... 정말 안타까워요..
딸기 글모음 2018-02-28 (수) 11:41 6년전 신고 주소
얼굴이 부자연스러워~
운트두 글모음 2018-02-28 (수) 17:59 6년전 신고 주소
힘내세요!! 잘될거에요.
육사시미 글모음 2018-03-02 (금) 17:26 6년전 신고 주소
욕망은 끝도 없는듯하네요.. 이것만 하고 안해야지 하는데.. 딴곳에 또 눈이 돌아가네요 ㅠ
카이라 글모음 2018-03-02 (금) 22:00 6년전 신고 주소
저도 지금 보고 좀 놀랐어요.
감귤사랑 2018-03-04 (일) 03:11 6년전 신고 주소
..그래도 실제로 보면 이쁠거 같은데.. 성형티가 나긴함..ㅠㅠ...
lordaum 글모음 2018-03-06 (화) 03:45 6년전 신고 주소
과한 욕심은 역시 금물.. 본판을 크게 바꾸려다 화 입는 것 같아요
우유진 글모음 2018-03-06 (화) 17:42 6년전 신고 주소
아마 나이도 점점들고 요즘 얼굴 트렌드 도 바뀌니까 사회적 압력이 안 일까 싶어요
우유1224 글모음 2018-03-07 (수) 14:28 6년전 신고 주소
진짜루..... ㅠㅠ 뭐든 적당히가  좋은것 같아요.
먼지처럼살겠다 글모음 2018-03-07 (수) 15:21 6년전 신고 주소
그냥 조금만 이뻐지면 만족하고 사셔야할듯
yuji 글모음 2018-03-09 (금) 20:00 6년전 신고 주소
정말 과하지 않은게 중요한 것 같아요.. 염증 잘 낫기를 바랄게요
참된이치 글모음 2018-03-10 (토) 13:53 6년전 신고 주소
한 번 손대기 시작하면 끝이없나봐요
슈녤 글모음 2018-03-11 (일) 15:00 6년전 신고 주소
저도 무서워요.... 나중에 흘러내릴까봐 ㅠㅠ
back_ 글모음 2018-03-11 (일) 15:54 6년전 신고 주소
저도 그게 무서워서 못하고았어요
mangcoo 글모음 2018-03-11 (일) 16:09 6년전 신고 주소
코가 특히 그런거같아요 ㅠㅠㅠ 옛 얼굴이 훨씬 더 나은데..
아랑 글모음 2018-03-11 (일) 20:09 6년전 신고 주소
맞아요..티비에 나올때마다 깜짝깜짝 놀라요ㅠㅠ
희희 2018-03-12 (월) 03:56 6년전 신고 주소
백지영은 코만 한건가요ㅠㅠㅠㅠ?
Jiddddd 글모음 2018-03-12 (월) 12:34 6년전 신고 주소
성형은 정말 신중히 해야되는거 같아요 ㅠㅠ 되돌릴 수 없으니....
들꽃처럼 글모음 2018-03-12 (월) 19:07 6년전 신고 주소
정말.. 백지영 예전엔 예뻤던거 같은데..
dreamdoll 글모음 2018-03-12 (월) 21:11 6년전 신고 주소
성형이란게 그런것 같아요.. 한군데 하고 나면 다른 곳이 눈에 들어오고 시간이 흘러서 예상하지 못한 문제점? 마음에 안 드는 부분 발견돼서 그것때문에 또 건드리게되고...
쭈우리 글모음 2018-03-13 (화) 12:21 6년전 신고 주소
아 최근에 백지영 씨 방손 본 게 런닝맨인데 코가 살짝 달라진 거 같기는 하더라고요 ㅠㅠ 코 염증 때문이라면 알고 있으시겠지만 자가진피로 알아보시는 게 ㅠㅠ 너무 걱정 마세요 잘 될 거예요!
대충하고집가자 글모음 2018-03-13 (화) 16:52 6년전 신고 주소
저두 백지영씨볼때마다 얼굴에 이물감 느껴지는거 확 티가나더라구요 ㅠㅠ 성형 정말 가볍게 생각해선 안될거같아요 ㅠㅠ
lkj**** 글모음 2018-03-16 (금) 13:29 6년전 신고 주소
지금은 너무 심해졌더라구요.. 점점 옛날얼굴이 안보여요 좋아하는 가순데..
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi